СРОЧНО!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???[поссорились со свекровью] - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 12:55     #11
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Я бы тоже на разговоре при муже настояла.
и свалила бы. Пусть даже к маме.
Старый 06-03-2009, 12:55     #12
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buck Посмотреть сообщение
Ужас какой! Я бы к маме сбежала.С мужем может поговорить? Может он думает, что мама добра желает,а не семью рушит?
он мне никогда не поверит..он всегда на ее стороне..я думала, что это пройдет, но он всегда с маминой юбкой...
а ему я написала, что ляля выздоровеет, я уеду к маме, это в другом городе..умнее мне мысль пока не пришла...

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
я бы устроила истерику, вот реально сидела и ревела до прихода мужа!!!!!!!потом рассказала бы ему, что она хочет развести, и что чуть ли не собакой последней считает, типа знай свое место!!!!!закройся и сиди, , я бы ей сказала, где закрыться!!!!!!!хватит блин терпеть всё это отношение свекровское....задели за живое...........
он мне не поверит, что она такое сказала....никогда...она у него вроде старшей жены..
Старый 06-03-2009, 12:56     #13
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА форева Посмотреть сообщение
Только спокойно.
Это точно! Все делать спокойно, иначе в глазах мужа вы будете просто истеричкой. нападающей на его маму.
Старый 06-03-2009, 12:57     #14
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Ну так пусть он живет у мамы под юбкой дальше, раз никак пуповина не порвется
Старый 06-03-2009, 12:57     #15
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
он мне никогда не поверит..он всегда на ее стороне..я думала, что это пройдет, но он всегда с маминой юбкой...
а ему я написала, что ляля выздоровеет, я уеду к маме, это в другом городе..умнее мне мысль пока не пришла...

он мне не поверит, что она такое сказала....никогда...она у него вроде старшей жены..
На диктофон запишите.
Может правда еще больше разозлиться. Смотря какой характер у мужа.
Старый 06-03-2009, 12:57     #16
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА форева Посмотреть сообщение
Психоз у свекрови...не разговаривать, мужа поставить в известность о ее желании вас развести. Только спокойно.
не поверит..никогда

Цитата:
Сообщение от marta-s Посмотреть сообщение
попросить повториь все выше сказанное при муже....
не повторит, скажет, что я намеренно против нее его настраиваю..
Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Я бы тоже на разговоре при муже настояла.
и свалила бы. Пусть даже к маме.
обязательно уеду...только ляля болеет..больную не могу увезти..с температурой
Старый 06-03-2009, 12:57     #17
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
я бы устроила истерику, вот реально сидела и ревела до прихода мужа!!!!!!!потом рассказала бы ему, что она хочет развести, и что чуть ли не собакой последней считает, типа знай свое место!!!!!закройся и сиди, , я бы ей сказала, где закрыться!!!!!!!хватит блин терпеть всё это отношение свекровское....задели за живое...........
Если муж поддерживает свою мать во всём, то эта истерика будет не на пользу его жене.
Старый 06-03-2009, 12:58     #18
Джейн Джонсон
Участник

Джейн Джонсон отсутствует

я бы стала спокойно собирать свои вещи и паковать чемоданы к приходу мужа. При этом спокойно мужу сказать: дорогой, твоя мама очень хочет чтобы мы жили отдельно. Я её уважаю и готова выполнить её просьбу прямо сейчас, готова даже на вокзал поехать. Поставить чемоданы у порога и ждать мужа. Свекровь игнорировать до момента прихода мужа, молчать и ничего ей не говорить, паковать чемоданы уверенно и методично. Начаь обзвон агентств и искать хоть комнату в коммуналке, но отдельно, демонстративно и открыто.
Старый 06-03-2009, 12:58     #19
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

А Вы мужа любите? А он Вас?
Старый 06-03-2009, 12:58     #20
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

при муже очень спокойно , без надрыва, сказать свекрови " мы до этого договорились, что я делаю то то и тото, вы то то и тото... а ьтеперь оказывается что я должна заткнуться и сидеть молча, и вы оказывается хотите что бы мы развелись и все собираетесь делать для этого" давайте обсудим ваши действия и мои соотвественно, ибо я за свю семью буду бороться а не сидеть сложа руки наблюдая как вы втоптываете меня вгрязь... только говорить это надо очень спокойно без каких либо ноток обиды расстройства... не давайте собой помыкать но и не опускайтесь до мести и глупых ссор, достойно ведите себя.
ни что так не обезоруживает врага, как равнодушие к его угрозам и абсолютный пофигизм украшенный вежливой улыбкой"© Я