Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Нежная хищница на сообщение "Новый год на даче.Что можно приготовить..."
|
Элита
![]() |
Можете порезать помидоры поперек (круглые дольки), а наверх положить : сыр с чесноком в майонезе, естественно натертый. Очень неплохая закуска и быстро.
А еще можете : купить Ладушки (хлеб тонкий, наподобе лаваша), На один положить майонез и сыр тертый, на второй кусок смазать майонезом и крабовй палочки на терке, и завернуть в рульку, а поверх ещеь завернуть первый приготовленый. и нарезать . Делаеться быстро. Во внутрь можно и рыбу красную положить и все что угодно. |
![]() |
ответ для Мариshа на сообщение "Можете порезать помидоры поперек..."
|
Banned
![]() |
Спасибо!
Но я конспектирую дальше)) |
![]() |
ответ для Нежная хищница на сообщение "Новый год на даче.Что можно приготовить..."
|
Banned
![]() |
Друзья! Не бросайте! Помогите с рецептиками!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно сладкие перцы набить заправкой из: феты (или творог), нарубленного чеснока и нарубленной зелени, соль, перец по вкусу. Разноцветные перцы плотно набиваются этой смесью, потом перед подачей на стол разрезаются на 4 и более секторов и красиво раскладываются на блюде. Вкусненько и красиво.
|
![]() |
ответ для ekat_s на сообщение "Можно сладкие перцы набить заправкой..."
|
Элита
![]() |
я тоже знаю чудесный и быстрый салатик:укладывается слоями в такой последовательности: банка консервированного лосося,сыр натертый,2-3 вареных яйца,натертое зеленое яблоко, посолить, майонез и сверху посыпать сыром. мой муж его обожает
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Яйца "Мимоза"
Отварить 4 яйца вкрутую, очистить, порезать пополам, вытащить желтки и разложить белки на блюде. Нафаршировать яйца красной икрой. Растереть желтки с 6 ст л майонеза, залить смесью фаршированные яйца. Украсить яйца листьями зеленого салата. Подавать с тонкими кусочками хлеба. |
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы тоже на даче на НГ! Из необычного (для нас) хочу сделать либо сырную тарелку, либо шашлычки из сыра (нанизать кубики сыра, помидоры черри, виноград... ). Греческий салат очень быстро сделать (свежие овощи + брынза или фетака).
|
![]() |
ответ для Hare на сообщение "А мы тоже на даче на НГ! Из необычного..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
морковку на терке,лук-мелкий кубик,болгарский перец-мелкий кубик-все обжарить.отдельно нарезать кубиком баклажан и смешать с сырым яйцом,затем обжарить до готовности.все перемешать,посыпать грибным кубиком,или вегетой-ОЧЕНЬ ВКУСНО
|
![]() |
|
Banned
![]() |
up
|