| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "Новогодние праздники в областных..."
|
|
Старожил
|
У нас праздник получается, будет позже всех - 28 декабря, в 15 часов. Будем всем рады!
|
|
|
ответ для Юрий на сообщение "У нас праздник получается, будет позже..."
|
|
Участник
|
24 декабря
Молодцово 1. Катенька 2. Dune 3.Marinka-kartinka- 2 чел 4. AllaP (могу взять 2 чел. - Катю и Олю, если не поедет кто-то еще на машине) |
|
|
|
|
Ветеран
|
24 декабря
Шумский ДД 1. JannaS 2. rinf пока б/М 3.А-Нюта + 2 места в машине 4. Tatianka ? (если буду в Питере, а не в командировке) 5. Тучка+все семейство+очень много актеров(которых надо кудато рассадить) |
|
|
ответ для Тучка на сообщение "24 декабря
Шумский ДД
1. JannaS
2...."
|
|
Наш человек
|
24 декабря
Шумский ДД 1. JannaS 2. rinf пока б/М 3.А-Нюта + 2 места в машине 4. Tatianka ? (если буду в Питере, а не в командировке) 5. Тучка+все семейство+очень много актеров(которых надо кудато рассадить) 6. OlgaSHa с мужем и мелкими + одно место рядом с водительским |
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "24 декабря
Шумский ДД
1. JannaS
2...."
|
|
Участник
|
17 декабря - Ивангород
1. Тучка 2. Lyudmila 23 декабря. Каложицы (утром) 1. Lyudmila Лопухинка (начало в 15.00) 1. Марийка 2. Lyudmila 3. JannaS 4.Innes + 3 девочки из СПбГУ(Аня, Тоня, Аня) 5.ANDA+муж 24 декабря Молодцово 1. Катенька 2. Dune 3.Marinka-kartinka- 2 чел 4. AllaP (могу взять 2 чел. - Катю и Олю, если не поедет кто-то еще на машине)Рябово 24 декабря Шумский ДД 1. JannaS 2. rinf пока б/М 4. Tatianka ? (если буду в Питере, а не в командировке) 5. Тучка+все семейство+очень много актеров(которых надо кудато рассадить) 6. OlgaSHa с мужем и мелкими + одно место рядом с водительским Рябово 23 или 24 декабря - Пикалево 1. Alejandra 2. Magnet (в машине есть свободные места) 28 декабря 15 часов Никольское 1.Magnet (в машине есть свободные места) |
|
|
ответ для Magnet на сообщение "17 декабря - Ивангород
1. Тучка
2...."
|
|
Девочка-Припевочка
|
17 декабря
Ивангород 1. Тучка 2. Lyudmila 23 декабря Каложицы (утром) 1. Lyudmila Лопухинка (начало в 15.00) 1. Марийка 2. Lyudmila 3. JannaS 4.Innes + 3 девочки из СПбГУ(Аня, Тоня, Аня) 5.ANDA+муж 24 декабря Молодцово 1. Катенька 2. Dune 3.Marinka-kartinka- 2 чел 4. AllaP (могу взять 2 чел. - Катю и Олю, если не поедет кто-то еще на машине) Шумский ДД 1. JannaS 2. rinf пока б/М 4. Tatianka ? (если буду в Питере, а не в командировке) 5. Тучка+все семейство+очень много актеров(которых надо кудато рассадить) 6. OlgaSHa с мужем и мелкими + одно место рядом с водительским Рябово 1. Держиска 2. karolll 3. Умная Эльза 23 или 24 деабря Пикалево 1. Alejandra 2. Magnet (в машине есть свободные места) 28 декабря 15 часов Никольское 1.Magnet (в машине есть свободные места) |
|
|
|
|
Ветеран
|
17 декабря
Ивангород 1. Тучка 2. Lyudmila 23 декабря Каложицы (утром) 1. Lyudmila Лопухинка (начало в 15.00) 1. Марийка 2. Lyudmila 3. JannaS 4.Innes + 3 девочки из СПбГУ(Аня, Тоня, Аня) 5.ANDA+муж 24 декабря Молодцово 1. Катенька 2. Dune 3.Marinka-kartinka- 2 чел 4. AllaP (могу взять 2 чел. - Катю и Олю, если не поедет кто-то еще на машине) Шумский ДД 1. JannaS 2. rinf пока б/М 4. Tatianka ? (если буду в Питере, а не в командировке) 5. Тучка+все семейство+очень много актеров(которых надо кудато рассадить) 6. OlgaSHa с мужем и мелкими + одно место рядом с водительским Рябово 1. Держиска 2. karolll 3. Умная Эльза 23 или 24 деабря Пикалево 1. Alejandra 2. Magnet (в машине есть свободные места) 28 декабря 15 часов Никольское 1.Magnet (в машине есть свободные места) 26 декабря Всеволожский др 1.Тучка |
|
|
|
|
Участник
|
Рябово
1. Держиска 2. karolll 3. Умная Эльза 4.Мама Шипа,муж и точно 2 места в машине.Только мы дороги не знаем,хорошо бы поехать с кем- нибудь кто дорогу знает. |
|
|
ответ для Мама Шипа на сообщение "Рябово
1. Держиска
2. karolll
3. Умная..."
|
|
Девочка-Припевочка
|
|
|
|
ответ для Мама Шипа на сообщение "Рябово
1. Держиска
2. karolll
3. Умная..."
|
|
горняшка
|
Рябово
1. Держиска 2. karolll 3. Умная Эльза 4.Мама Шипа,муж и точно 2 места в машине 5. Дашка и еще 3 места в машине есть, забираю народ с Севера или от Ленты еще могу съездить/отвезти в любой другой ДД, естественно не 24, куда нужен транспорт. Люд, распредели меня, если нужно. |