Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Smole на сообщение "Обязательна ли справка от аллерголога..."
|
Элита
![]() |
В государственных аллергоцентрах прием аллерголога стоит от 300 до 700 рублей. Но мне все равно не верится, чтобы здоровых детей направляли к аллергологу в обязательном порядке. Это достаточно узкий специалист. Почему тогда к кардиологу или ортоптисту, например, не направляют?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ездили в АллергоМед, 900 р за прием, сразу и написали справку в мед. карту к школе (кровь сдавали уже для себя)
Если у ребенка где-то в карте зафиксировано, что аллергия на какие-то лекарства, значит на приеме у аллерголога уже были когда-то? Нам пришлось проходить всех врачей, у кого наблюдались... есть запись в карте - значит "вперед! к подвигам!" (с) - в нашей поликлинике вышло именно так((( |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если не состоите на учете у аллерголога, то Вы должны проходить только обязательных врачей(ни аллерголог, ни дерматолог таковыми не являются). Так было для оформления школьной карты в прошлом году, нам в карту с моих слов занесли атопический дерматит и дальше так везде пошло, никто никаких справок от врачей по этому поводу не требовал. В поликлинической карточке есть запись дерматолога от 2007 года с этим диагнозом, но в школе я эту карту вообще не показывала.
|
![]() |
ответ для kitten на сообщение "Если стоите на учете у аллерголога, то..."
|
Ветеран
![]() |
|