Стала любовницей своего мужа... Что делать???!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 02:42     #11
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Муж вас считает своей собственностью и использует как запасной аэродром. Сам не ам и другим не дам.
Ищите свое счастье и НАЙДИТЕ ЕГО !!!
Старый 04-03-2009, 02:44     #12
Platochki
Ветеран

Профиль Platochki

Platochki отсутствует

Вы маме так тактично намекните в серьёзном разговоре, что пока она наивная душа Вас для БМ сеКасуального гАганта бережёт..... этот половой гЭгант... любит немогёт еСЧё одну девицу-красавицу-давалицу, а Вы честная порядочная и цветущая ВЫНУЖДЕНЫ здоровье своё поддерживать путём эксплуатации своего БМ, а не наслаждаться жизнью, молодостью и красотой своей..... короче автор с мамой построже ....удачи вам !!!
По теме иногда случается что с БМ ТАКАЯ любовь приключается которой и небыло никогда, НО бытовуха енту любовь сожрёт.......потому как дважды в одну реку не входят да и все его недостатки вы уже знаете и т.п. и т.д.
Старый 04-03-2009, 02:44     #13
Свента
Старожил

Свента отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
Муж вас считает своей собственностью и использует как запасной аэродром.
Типа, забегает и метит...
Старый 04-03-2009, 02:45
ответ для Свента на сообщение "Типа, забегает и метит..."
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свента Посмотреть сообщение
Типа, забегает и метит...
типа если выгонят от туда у жены уже и супчик на готове
Старый 04-03-2009, 08:50     #15
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Platochki Посмотреть сообщение
Вы маме так тактично намекните в серьёзном разговоре, что пока она наивная душа Вас для БМ сеКасуального гАганта бережёт..... этот половой гЭгант... любит немогёт еСЧё одну девицу-красавицу-давалицу, а Вы честная порядочная и цветущая ВЫНУЖДЕНЫ здоровье своё поддерживать путём эксплуатации своего БМ, а не наслаждаться жизнью, молодостью и красотой своей..... короче автор с мамой построже ....удачи вам !!!
По теме иногда случается что с БМ ТАКАЯ любовь приключается которой и небыло никогда, НО бытовуха енту любовь сожрёт.......потому как дважды в одну реку не входят да и все его недостатки вы уже знаете и т.п. и т.д.
А зачем вообЧе говорить маме, с КЕМ идешь на свиданку?
Собираешься - и "Мамусь, я пошла!"
"Куда? На свиданку? С мужем?"
"Ну, конечно с мужем!"
Старый 04-03-2009, 09:03     #16
ростик
Ветеран

ростик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
Муж вас считает своей собственностью и использует как запасной аэродром. Сам не ам и другим не дам.
Ищите свое счастье и НАЙДИТЕ ЕГО !!!
Это точно - приведите себя еще раз в порядок и вперед....вы не запасной аэродром
Старый 04-03-2009, 09:04     #17
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Все будет хорошо!
Я узнавала!
Старый 04-03-2009, 10:03     #18
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заразко Посмотреть сообщение
В общем, ну, ударьте меня больно, чтобы я поняла, что не любит он меня, а просто использует!!!!!!!!!!!! Крыша совсем едет. Еще мои и его родственники на мозг мой капают, что мол лучше родной отец и все такое. Мама отказывается сидеть с дочкой, когда хочу встретиться с кем-нибудь другим, а вот с БМ спокойной отпускает....
Я уже запуталась, с одной стороны думаю, может правда, насексится и вернется, и все будет прото замечательно, как в сказке... а с другой стороны понимаю, что не любовь это с его стороны, просто потребительское отношение
Запуталась я... Распутайте меня, пожалуйста
Правда, очень тоскливо от всего этого...
Жесть, в общем...
В сказках мужики с чужими женщинами не сексятся Это во-первых.
А во-вторых - экс-муж Ваш, по-моему, использует Вас только так... А вы ему это позволяете!
Говорите тут, что мужики липнут, красавица, мозг в порядок привела... А поступаете как неуверенная и закомплексованная дурнушка Несостыковочка
МоСК промыть в кипятке, высушить, и жить с дочкой счастливо, пока не появится НАСТОЯЩИЙ принц из сказки, который осчастливит вдвойне!
Старый 04-03-2009, 10:07     #19
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Он таким образом поднимает свою самооценку. С той мадам срастется - не срастется - неизвестно еще. А так он в очередной раз убеждается, что вы его любите и готовы ждать. Чем мужику плохо???
Старый 04-03-2009, 10:10     #20
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заразко Посмотреть сообщение
... Практически живет у нее. Ну, вот, а параллельно спит со мной (прям какой-то половой гигант оказался, муж мой). Получается, что теперь я его любовница... Вот и ломаю голову, есть ли у нас будущее...
В общем, ну, ударьте меня больно, чтобы я поняла, что не любит он меня, а просто использует!!!!!!!!!!!! ...
Обычное состояние всех брошенных или ушедших от измен, тем более, когда есть общий ребенок. Читала как-то, что у любого человека возрастают половые способности, когда появляется новая связь. Наверное, поэтому мужики и заводят любовниц, а тетки - любовников... На этом легко определить, изменяет ли супруг. Не только подарки может начать делать, но и количество супружеского секса вдруг резко увеличивается.
Вот, а будущее - ну разве что опять терпеть измены. Другого не дано, скорее всего, увы... Разве что петух в башку его клюнет и что-нибудь в мозгах поменяется. Но для этого мужчинам обычно встряска какая-то нужна, и то не факт, что надолго будет.