Школьная форма для первоклассницы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 16:20     #11
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

Ну не очнь видно конечно, но это все, что есть, т.к. 1 сентября (2007 года) было достаточно холодно. Это фирма "Солнышко" - сарафан и пиджак.

Старый 03-03-2009, 16:41     #12
В Ночном
Участник

В Ночном отсутствует

[quote=Sheyla;22544058]Самое лучшее качество у "Маленькой леди" и смотрится хорошо. Все остальное, Салют и т.д. жуть однозначно, и смотрится как на вешалках и качество ужас.[/quote
согласна!Качество отличное,ткань не мнется,дизайн модный
Старый 03-03-2009, 16:43     #13
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Мне нравится форма трикотажная. Сарафан, юбка, пиджак и жилетка. Не мнется. Легко стирается.
Старый 03-03-2009, 17:01     #14
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Мне нравится форма трикотажная. Сарафан, юбка, пиджак и жилетка. Не мнется. Легко стирается.
Да мне тоже много чего нравится, но если в школе выбрали форму - в ней приходится ходить! Правда во втором классе уже не все в нее влезают - теперь ходят в разной, но обязательно в серых тонах! Брюки и юбки только черные ну или серые в клеточку, наподобие той, что была!
Старый 03-03-2009, 17:04     #15
bigone
Активный участник

bigone отсутствует

[quote=В Ночном;22546287]
Цитата:
Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
Самое лучшее качество у "Маленькой леди" и смотрится хорошо. Все остальное, Салют и т.д. жуть однозначно, и смотрится как на вешалках и качество ужас.[/quote
согласна!Качество отличное,ткань не мнется,дизайн модный
Я тоже склоняюсь к МЛ, но есть сомнения. Однажды купили там вельветовый пиджак, совсем не дешевый, так после первой же стирки в деликатном режиме при 30С, полностью оторвалась подкладка (на ярлыке никаких запрещающих стирку знаков не было). Пиджак так и пролежал, пока не стал мал, отреставрировать его не удалось. Вот я и задумалась: форма же должна быть очень износостойкой. Справедливости ради вся остальная одежда от МЛ служила верой и правдой.
Старый 03-03-2009, 17:07     #16
bigone
Активный участник

bigone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
Да мне тоже много чего нравится, но если в школе выбрали форму - в ней приходится ходить! Правда во втором классе уже не все в нее влезают - теперь ходят в разной, но обязательно в серых тонах! Брюки и юбки только черные ну или серые в клеточку, наподобие той, что была!
Вот бы у нас выбрали серый! Мне нравится. А в нашей школе, похоже, склоняются, к синему цвету. Мне это напоминает форму старшеклассников советской поры.
Старый 03-03-2009, 17:11     #17
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от bigone Посмотреть сообщение
Вот бы у нас выбрали серый! Мне нравится. А в нашей школе, похоже, склоняются, к синему цвету. Мне это напоминает форму старшеклассников советской поры.
Да - серый это очень даже хорошо, к такой форме кофточки и бадлончики любого цвета подходят! А у нынешних первоклашек - оливковый цвет и пиджаки френч как у Сталина напоминают. Так что серый очень даже хорошо, считаю - нам еще повезло!
Старый 03-03-2009, 17:13     #18
капитолина
Активный участник

капитолина отсутствует

У нас Маленкая леди ,сарафан ,брюки и блузка ,качество пошива очень хорошее ,это я вам как бывшая швея говорю и сидит очень хорошо ,мы худенькие ,тяжело что то подобрать.Думаю блузку белую буду на ДО летом продавать ,как новая .В следующем году только туда ,даже бегать не буду .Кним лучше в июне июле ,в августе уже мало выбора.
Старый 03-03-2009, 17:14     #19
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

У дочки уже 2 года Маленькая леди. Не дешево, надо сказать, но даже не сравнить с остальными производителями. Сидит идеально, качество - хорошее.
Старый 03-03-2009, 17:23     #20
bigone
Активный участник

bigone отсутствует

А интересно, что будет, если у нас форма будет не такая, как у всего класса, т.е. все сошьют на заказ, а я куплю в той же Маленькой Леди?