А есть ли среди нас совсем молоденькие мамочки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2006, 00:04     #11
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Спасибо за рассказ! Очень приятно познакомиться!
Старый 10-12-2006, 00:06     #12
Valentina_i_Yana
Элита

Профиль Valentina_i_Yana

Valentina_i_Yana отсутствует

Я родила в 18. А меньше чем через мне 19 исполнилось
Старый 10-12-2006, 09:09     #13
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

Ну и я с вами! Я родила в 18 лет, сейчас дочке скоро будет 9 лет. Я собираю документы на усыновление малыша.
Никогда не жалела, что рано родила. Потому что - сейчас я выгляжу, в свои 27 лет на 18, и это так прикольно. Все удивляются, называют нас сестренками. Даже когда с малышкой гуляли, подходили и у нее спрашивали - а это кто? сестра твоя старшая?
Но кроме этого забавно то, что сейчас, когда у всех моих ровестниц малыши ползающие, я практически имею уже ребенка-подростка.
Я спокойно отсидела в декрете, пока училась в институте, и ребенок совершенно не мешал после учебы делать карьеру.
Много говорили об этом с подругами, так вот, после 30 гораздо сложнее решится что-то поменять в своей жизни, или бросить работу и вдруг сидеть дома.
А в 18 все это легко и просто дается. Я с дочкой всевозможные методики опробовала, во всевозможные кружки ходила с года, плавали мы с двух месяцев, в развивалки играли - я сейчас как подумаю, что мы только не делали. Вряд ли у меня сейчас даже было бы столько энергии.
Если к вопросу ребенка в 18 лет подходить обдуманно (а у меня был планируемый ребенок, а не залет), то я вижу только положительное. Разве что денег меньше, чем в тридцать, но по молодости это не воспринимается как трагедия.
А еще я самая молодая мама в классе у дочки.
Старый 10-12-2006, 14:39     #14
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Девочки очень рада со всеми познакомиться.
Я тоже самая молодая мама в классе у дочки!!!!
Многие удивляются...что у меня такая дочка взрослая...говорят что по виду и не скажешь...а я горжусь тем что у меня такая дочка взрослая. Согласна с Алексис в том что :

А в 18 все это легко и просто дается.
Если к вопросу ребенка в 18 лет подходить обдуманно (а у меня был планируемый ребенок, а не залет), то я вижу только положительное. Разве что денег меньше, чем в тридцать, но по молодости это не воспринимается как трагедия.
Полностью согласна. Муж работал много...но денег было не оч много...но мы все это воспринимали помню абсолютно без трагедии... ...а сейчас уже все немного не так воспринимается...более серьезно))))
Алексис про усыновление: МОЛОДЕЦ!!!Сама бы хотела...да муж пока говорит подождать...Давай хоть наши немного подрастут....а я так хочу хотя бы одного из брошенных малышей сделать счастливым.....грустно это((( Буду мужа уговаривать.
Старый 10-12-2006, 15:09     #15
кянк...)))
Ветеран

кянк...))) отсутствует

я тоже молоденькая мамочка.мне 23 а у меня уже двое детей:старшему 4,7 а младшей 2,8.вот так вот!!
Старый 11-12-2006, 00:35     #16
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Мой сын, когда учился в первом классе сказал мне, что ему в классе все завидуют, что у него такая молодая мама (мне тогда было 23 года), и спросил, почему у остальных мамы такие старые.....

Я вот думаю, что моя доча, когда пойдет в первый класс, я уже тоже буду относиться к разряду "старых" мам. чего-то не хочется....
Старый 11-12-2006, 00:36     #17
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Девочки, а вообще...Добро пожаловать и приятно познакомиться!
Старый 11-12-2006, 17:28     #18
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

А я наверное самая молодая мама здесь буду.Я в 15 родила,сейчаз 19 ,а доче почти 4.Нежалею не капли.Папочке нашему сейчаз 23 ват как.
Так что я руками и ногами за эту темку
Старый 11-12-2006, 17:37     #19
Subut
Элита

Профиль Subut

Subut отсутствует

Где-то раньше был топик "Молодые мамочки".
Да уж я наверное уже старая, родила я в 21. сейчас мне 25 лет.
Старый 11-12-2006, 18:36     #20
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ozi_87 Посмотреть сообщение
А я наверное самая молодая мама здесь буду.Я в 15 родила,сейчаз 19 ,а доче почти 4.Нежалею не капли.Папочке нашему сейчаз 23 ват как.
Так что я руками и ногами за эту темку
Ух ты, вот это сильно. А вы с папой так вместе и живете? Расписаны? (простите, любопытсво)