Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "hfab почему старая))) Очень даже..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за рассказ! Очень приятно познакомиться!
![]() |
![]() |
ответ для Mila.ox на сообщение "А есть ли среди нас совсем молоденькие..."
|
Элита
![]() |
Я родила в 18. А меньше чем через мне 19 исполнилось
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну и я с вами! Я родила в 18 лет, сейчас дочке скоро будет 9 лет. Я собираю документы на усыновление малыша.
Никогда не жалела, что рано родила. Потому что - сейчас я выгляжу, в свои 27 лет на 18, и это так прикольно. Все удивляются, называют нас сестренками. Даже когда с малышкой гуляли, подходили и у нее спрашивали - а это кто? сестра твоя старшая? Но кроме этого забавно то, что сейчас, когда у всех моих ровестниц малыши ползающие, я практически имею уже ребенка-подростка. Я спокойно отсидела в декрете, пока училась в институте, и ребенок совершенно не мешал после учебы делать карьеру. Много говорили об этом с подругами, так вот, после 30 гораздо сложнее решится что-то поменять в своей жизни, или бросить работу и вдруг сидеть дома. А в 18 все это легко и просто дается. Я с дочкой всевозможные методики опробовала, во всевозможные кружки ходила с года, плавали мы с двух месяцев, в развивалки играли - я сейчас как подумаю, что мы только не делали. Вряд ли у меня сейчас даже было бы столько энергии. Если к вопросу ребенка в 18 лет подходить обдуманно (а у меня был планируемый ребенок, а не залет), то я вижу только положительное. Разве что денег меньше, чем в тридцать, но по молодости это не воспринимается как трагедия. А еще я самая молодая мама в классе у дочки. ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Девочки очень рада со всеми познакомиться.
Я тоже самая молодая мама в классе у дочки!!!! ![]() Многие удивляются...что у меня такая дочка взрослая...говорят что по виду и не скажешь...а я горжусь тем что у меня такая дочка взрослая. Согласна с Алексис в том что : А в 18 все это легко и просто дается. Если к вопросу ребенка в 18 лет подходить обдуманно (а у меня был планируемый ребенок, а не залет), то я вижу только положительное. Разве что денег меньше, чем в тридцать, но по молодости это не воспринимается как трагедия. Полностью согласна. Муж работал много...но денег было не оч много...но мы все это воспринимали помню абсолютно без трагедии... ![]() Алексис про усыновление: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "hfab почему старая))) Очень даже..."
|
Ветеран
![]() |
я тоже молоденькая мамочка.мне 23 а у меня уже двое детей:старшему 4,7 а младшей 2,8.вот так вот!!
|
![]() |
ответ для кянк...))) на сообщение "я тоже молоденькая мамочка.мне 23 а у..."
|
Мега-элита
![]() |
Мой сын, когда учился в первом классе сказал мне, что ему в классе все завидуют, что у него такая молодая мама (мне тогда было 23 года), и спросил, почему у остальных мамы такие старые.....
![]() Я вот думаю, что моя доча, когда пойдет в первый класс, я уже тоже буду относиться к разряду "старых" мам. ![]() |
![]() |
ответ для Mila.ox на сообщение "Мой сын, когда учился в первом классе..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а вообще...Добро пожаловать и приятно познакомиться!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я наверное самая молодая мама здесь буду.Я в 15 родила,сейчаз 19 ,а доче почти 4.Нежалею не капли.Папочке нашему сейчаз 23 ват как.
Так что я руками и ногами за эту темку ![]() |
![]() |
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "А я наверное самая молодая мама здесь..."
|
Элита
![]() |
Где-то раньше был топик "Молодые мамочки".
Да уж я наверное уже старая, родила я в 21. сейчас мне 25 лет. |
![]() |
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "А я наверное самая молодая мама здесь..."
|
Наш человек
![]() |
|