Отсутствие прививок - какие ограничения накладывает на жизнь малыша? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 16:53     #11
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Екатерина_Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от snum Посмотреть сообщение
По поводу гепатита - к сожалению. именно потому что он передается через слизистые. Вас гениколог во время беременности никогда не порывался без перчаток осмотреть? И участковый педиатр ребенку в рот всегда в перчатках лазает? К сожалению, менталитет части врачей позволяет проделывать такие манипуляции, причем т.к. ты и помыслить себе такого непрофессионализма не можешь, не успеваешь за это вовремя руки оборвать
гинеколог меня смотрела только в перчатках!!! к педиатру в пол-ку не ходим (у нас ДМС), а наш врач, когда смотрела горлышко, лапаткой деревянной все делала
тем более гепатит придется делать снова через какое-то время, точно не помню, вроде через 5 лет. тогда зачем такого маленького закалывать сейчас?
Старый 01-03-2009, 16:55     #12
NetJul
Частый гость

NetJul отсутствует

Прививки не спасают от болезни. Если рядом будет человек,больной коклюшем,например,то всё равно риск есть.Просто после прививки вырабатывается иммунитет к определённым болезням,что может облегчить течение заболевания.
Старый 01-03-2009, 16:57     #13
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Боже,какая чушьУмоляю,почитайте про гепатит для начала и на будущее,ОБЩИХ иголок нет давно,сейчас все одноразовое
я все понимаю, что Вы просвещенный человек. но если обратите внимание на интонацию моей фразы, то поймете, что я именно это и имела в виду, другими словами, иронизировала

и по-моему про гепатит написала верно разве В и С можно передать другим образом??? а если я не ошибаюсь, то А лечится и от него не прививают
Старый 01-03-2009, 16:57     #14
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

гинеколог без перчаток?он что самоубийца?или извращенец?
Старый 01-03-2009, 17:00     #15
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
+1
искатель острых ощущений
Старый 01-03-2009, 17:06     #16
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина_Сергеевна Посмотреть сообщение
я все понимаю, что Вы просвещенный человек. но если обратите внимание на интонацию моей фразы, то поймете, что я именно это и имела в виду, другими словами, иронизировала

и по-моему про гепатит написала верно разве В и С можно передать другим образом??? а если я не ошибаюсь, то А лечится и от него не прививают
От А прививают,не знаю как у нас,за границей есть такая вакцина,знакомые делали дитю перед поездкой в жаркую страну
иронию не понялатут бывает народ на полном серьезе такое напишет,что волосы дыбомсорри

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
Как нам говорили на лекциях-перчатки это защита медсестры(врача),одеваются они для себя(для медработника),а не для больного есть такие медработники которым видимо на себя плевать
Старый 01-03-2009, 17:09     #17
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Цитата:
От А прививают,не знаю как у нас,за границей есть такая вакцина,знакомые делали дитю перед поездкой в жаркую страну
иронию не понялатут бывает народ на полном серьезе такое напишет,что волосы дыбомсорри
когда-то узнавала про А, сказали не делают.
Старый 01-03-2009, 17:10     #18
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Цитата:

Как нам говорили на лекциях-перчатки это защита медсестры(врача),одеваются они для себя(для медработника),а не для больного есть такие медработники которым видимо на себя плевать
вряд ли медработнику доставит удовольствие там голыми руками ковырятся если он нормален
я представила себя беременной и в жк убегающей от врача маньяка который .....
Старый 01-03-2009, 17:31     #19
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина_Сергеевна Посмотреть сообщение
когда-то узнавала про А, сказали не делают.
В ЕЦВ делают http://privivka.spb.ru/prices/
Старый 01-03-2009, 17:55     #20
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Я из топа Июнят-половина привиается по желанию(мы из них),вторая до года-двух не будет прививаться вообще.
Мы регулярно встречаемся,все детки везде всегда с нами,а уж про гипермаркеты вообще молчу-и в Финку ездим.и куда Бог пошлёт(и турфирма)
НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ В ОБЩЕНИИ И ПЕРЕДВИЖЕНИИ НЕТ