что-то он не шевелится долго!!! у кого так было? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 16:15     #11
jooraff
Активный участник

jooraff отсутствует

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Во-во, старший тоже и в животе, и в жизни оказался шило. Может, у вас там тоже дочка?
дочка - было бы здорово
хочется кого-нить в платьица понаряжать
а если еще и спокойная, это ваще подарок!!!!
Старый 26-02-2009, 21:09     #12
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Во-во, старший тоже и в животе, и в жизни оказался шило. Может, у вас там тоже дочка?
У меня 2 дочки:
Старшая в пузе была просто ангелом, ее биоритм полностью совпадал с моим и все толчки были только в сторону живота .... вообщем я жила не могла нарадоваться. Родила .... она с ума нас с рождения сводила и так до сих пор ... уже 9 лет. Постоянно рев, крик, море энергии
Младшая в пузе отбила мне все внутренние органы, днем она дрыхла, а как толоко я ложилась спать живот ходил ходуном ..... я вообще уснуть не могла, делала это урывками, вставала по 10 раз за ночь. В итоге она родилась, я была готова к дурдому, а она только ела и спала, крика я практически не слышала первые месяцы .... не думала, что такие дети вообще бывают .....
Старый 26-02-2009, 21:47     #13
Эслана
Ветеран

Эслана отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
У меня 2 дочки:
Старшая в пузе была просто ангелом, ее биоритм полностью совпадал с моим и все толчки были только в сторону живота .... вообщем я жила не могла нарадоваться. Родила .... она с ума нас с рождения сводила и так до сих пор ... уже 9 лет. Постоянно рев, крик, море энергии
Младшая в пузе отбила мне все внутренние органы, днем она дрыхла, а как толоко я ложилась спать живот ходил ходуном ..... я вообще уснуть не могла, делала это урывками, вставала по 10 раз за ночь. В итоге она родилась, я была готова к дурдому, а она только ела и спала, крика я практически не слышала первые месяцы .... не думала, что такие дети вообще бывают .....
Господи, пусть у меня так же выйдет!!!!!!! Всё как у Вас- один в один, кроме последнего пункта, т.к. я ещё не родила!
Автору- не переживайте!!! Я испугалась когда у меня ребёнок резко перестал пинаться в 35недель.. А я потом как то ночью проснулась часа в 3-4... Такие пляски были, а я спала как сурок! Может ребятёнок активничает когда вы спите?!
Старый 27-02-2009, 00:19     #14
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аслана Посмотреть сообщение
Господи, пусть у меня так же выйдет!!!!!!! Всё как у Вас- один в один, кроме последнего пункта, т.к. я ещё не родила!
Дай Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2009, 02:11     #15
mAmAntik
Участник

mAmAntik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jooraff Посмотреть сообщение
здравствуйте
у меня сейчас беременность 17 недель. беспокоит то, что малыш шевелился несколько раз очень рано, в 14-15 недель, и с тех пор больше не было шевелений.
поскольку ребенок второй, шевеления я способна отличить от чего-то другого.
узи не делала, собиралась делать где-то в 22 недели. беременность протекает вполне нормально, ничего не беспокоит.
суть вопроса: у кого-нибудь так было???
стоит ли по этому поводу серьезно беспокоиться? или можно еще подождать?
спасибо
У меня тоже со второй беременностью так было. Тоже очень переживала, потому что первый шевелился регулярно с 15 недель. Врач сказала, что это от того, что плацента по передней стенке - типа как-то заглушает шевеления
Старый 27-02-2009, 11:17     #16
irokast7
Активный участник

irokast7 отсутствует

Я тоже немного беспокоюсь, у меня абсолютно такая же ситуация, вторая беременность, первый раз в 15 нед. пошевелился а потом затих, сейчас 17 нед, ничего не чувствую
Старый 02-03-2009, 00:20     #17
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Я почувствовала на 22 токо. Сразу вспоминаю, как каждый день потом переживала, не мало ли он шевелится))))А терь другие проблемы))Кста, сын далеко не спокойный))
Старый 02-03-2009, 01:04     #18
JUL'spuziko
Участник

JUL'spuziko отсутствует

мы в 19 неделек зашевелились! так что не переживайте!