Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для olga@son на сообщение "Походы в магазин с коляской"
|
Элита
![]() |
В Москве точно есть постановление, что с колясками обязаны пускать, но у нас подобного пока не нашла, мож кто грамотный отыщет, а?
|
![]() |
ответ для Арьята на сообщение "Мы ходим в "Перекресток", спасение мое,..."
|
Наш человек
![]() |
Меня и в Ленту пустили с прогулкой.Но это стоило мне 40 минут препирательств.Так что если задаться целью-то и туда можно пройти.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
уж сколько было таких тем
мамочки,запомните: НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ПУСКАТЬ С КОЛЯСКОЙ! Я хожу везде, что если мать маленького ребенка мне и продуктов не купить? В тележки с крелами не сажаю,брезгую... |
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "В Москве точно есть постановление, что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "это есть 100%, я читала выдержки в..."
|
Участник
![]() |
В ленту точно нельзя с коляской т.к. там два этажа в окей можно спокойно ходить с любой коляской, в универсамы можно ходить, в домой тоже пускают, в санта-хаус можно, а в Гранд Каньен, НОрд, Озерки - Альянс свободное передвижение))))) выбор большой
![]() |
![]() |
ответ для yulia_spb на сообщение "мы пока с люлькой - но нас пускали..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я не парюсь как-то по-этому поводу, у нас на Ладожской окей, я там коляску пристёгиваю, усаживаю дочку в корзину, и катаемся. Раньше, когда сидеть нельзя было укладывали в детские креслица, которые пристёгнуты к тележкам, предварительно постелив туда клеёнку.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне просто как-то не удобно вести коляску с дитём, да ещё и тележку...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Единственный магазин куда меня не пустили с коляской был Домовой на Академке, тетка просто грудью встала на входе и тыкала мне объяву что к ним в магазин с коляской запрещено входить. А Ксеня у меня тогда еще даже не сидела и что я должна была ее подмышкой нести? Я развернулась и пошла в Максидом, где мне охранники даже показали где надо спуститься и пройти с коляской, в общем потратила приличную сумму денег в Максидоме, так что Домовой обломался.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
уже говорили выше, не имеют права запретить въезд в магазин с коляской! на самом деле надо быть настойчивее и отстаивать свои права не в дебатах с охраной (они тупо выполняют свою работу), а с администрацией. Конечно, если есть нервы и время.
![]() Администрация торговых центров защищает свою продукцию от порчи и кражи, а с другой стороны, кто ответит за пропажу или порчу моей коляски, оставленной где-то....? К сожалению, многие магазины грубо нарушают законодательство, а нас с вами выставляют не в лучшем свете! ![]() я уже со вторым ребенком захожу во все магазины, где только может проехать коляска. ![]() |