| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для byntaro4ka на сообщение "обязательно сходи к врачу.у меня такая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для janatika1 на сообщение "напрягается живот"
|
|
Частый гость
|
Сегодня прямо с утра живот,как шарик. Особенно ощутимы мышцы по бокам. Испугалась, побежала к врачу - она пощупала, сказала "ТОНУСА НЕТ". Я ничего не понимаю!
До этого ставили гипертонус по узи с самого начала Б., назначали лечение. Последнее - гинепрал - пропив месяц самопроизвольно отменила, т.к. не помогал вообще... Надеюсь, что это мышцы растягиваюся, а не что-нибудь нехорошее... |
|
|
ответ для byntaro4ka на сообщение "обязательно сходи к врачу.у меня такая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
МагнийБ6+половое воздержание теперь мои лучшие друзья А что значит "не переглаживать животик"??????Мне об этом ничего не говорили.А я очень часто глажу малышастика![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поглаживание животика способствует повышенному тонусу.
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня так сегодня, но я думаю, что это малыш улегся поперек, вот и растянул все, и живот кажется напряженным...
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня тоже живот напрягается, а в 1ую Б ничего подобного не было. Я думала - тренировочные и радоваоась, думаю, пусть тренируется - рожу лучше. Иногда тяжело ходить, вставать с кровати, но, вообще. терпимо.
Сегодня сказала об этом врачу, она сразу, без разговоров назначила: гинипрал по 1/4 - 4 раза в день, магне В6 по 2 - 3 раза в день и половой покой - самое ужасное! Я пыталась что-то говорить про тренировочные - она меня особо не слушала, сказала, надо матку расслабить... Вот не знаю пить или нет? Может правда будет легче. Хотя я и сейчас бегаю, хожу, приседаю, даже когда напрягается - стараюсь расслабиться (как в родах :-) ) и не обращать внимание. Половой покой - блин.. Потом же еще пару месяцев после нельзя будет. Муж может расстроиться сильно... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Живот начал каменеть где-то с 28 недели. По времени это длилось меньше минуты. По частоте, иногда не было целый день,а иногда в час по несколько раз. Врач прописала Магне В6, пропила. Сейчас тоже бывает, но редко (ттт)
|