в городе грипп- а нас вызывают в поликлинику на день здорового ребёнка - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 01:38
ответ для Paiky на сообщение "на нада на след неделе мы не..."
starkula
Участник

starkula отсутствует

А мы пойдем. Гриппа не боимся Дочка уже болела 2 раза, папа тоже 2 раза-а мы ни-ни. Грудное вскармливание защищает. А еще положительный настрой. Болеть не хотим
Старый 25-02-2009, 02:22     #12
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

я сегодня говорила с медсестрой, объясняла, что начать вакцинацию против гепатита хочу начать весной. Она принесла мне бланк заявления на отказ от прививок, я заполнила и мы мило распрощались. Договорились, что я как соберусь, придем прививаться. Делов-то!
Нравится мне наша поликлиника
Старый 25-02-2009, 02:55     #13
хризантемка
Активный участник

хризантемка отсутствует

МЫ СХОДИЛИ- РЕЗУЛЬТАТ: БОЛЕЕТ МЕЛКАЯ,Я И МУЖ((((
Старый 25-02-2009, 08:02     #14
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

нам почти 6 мес,ничего не делали (кроме БЦЖ) так меня даже не просили отказы писать......
по теме,думаю,если вы сами хотите сделать прививку,вызовите на дом, а медсестре так и скажите,к вам не пойду,сама сделаю
Старый 25-02-2009, 09:22     #15
Зимняя-зимняя
Ветеран

Зимняя-зимняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от starkula Посмотреть сообщение
А мы пойдем. Гриппа не боимся Дочка уже болела 2 раза, папа тоже 2 раза-а мы ни-ни. Грудное вскармливание защищает. А еще положительный настрой. Болеть не хотим
не, Вам просто повезло. Мы болели уже оба с малышом, хотя грудное вскармливание. А папа со старшими как раз нет. Поскольку, имхо, обливание холодным душем и занятия в секциях восточных единоборств, которые они все трое практикуют, защищают организм много надежнее, чем ГВ

По теме: ходим в поликлинику изредка. Ничего страшного нет в этом - от жизни не укроешься. Еще и садик впереди. Через пару месяцев начнем ужесточать закалку мелкого. Ну а мою после того, как закончится отмазка ГВ
Старый 25-02-2009, 09:29     #16
ладошка
Участник

ладошка отсутствует

Я прямо диву даюсь, откуда такие поликлиники берутся!? Нам позвонила недавно медсестра, спросила все ли у нас нормально и будем ли мы прививаться сейчас (в 3 месяца). Я сказала, что пока не будем, подождем весны. Никаких наездов или давления на нас не было, мило сказала, что как только захотим привиться, то пусть муж придет, возьмет направление на анализы перед прививкой.
Старый 25-02-2009, 10:28     #17
Саша Орлова
Старожил

Саша Орлова отсутствует

У нас ни одной прививки, кроме БЦЖ. Отказов не писала... В поликлиннике вообще ни разу не была... Всем по фигу. Никто не звонит, а уж тем более не приходит.
Старый 25-02-2009, 11:01     #18
camel
Элита

camel отсутствует

Фигасе! Еще и в дверь ломятся. К нам вообще никто не звонил. Врач и медсестра нас с трудом вспоминали, когда мы к ним приходили на осмотры. Я всем сказала, что прививаться будем в ЕЦВ, а на прием они сами мне сказали приходить, как можно реже. Ну мы больше и не приходили.
Старый 25-02-2009, 11:03     #19
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
я сегодня говорила с медсестрой, объясняла, что начать вакцинацию против гепатита хочу начать весной. Она принесла мне бланк заявления на отказ от прививок, я заполнила и мы мило распрощались. Договорились, что я как соберусь, придем прививаться. Делов-то!
Нравится мне наша поликлиника
о спасибо
именно так я и попробую поговорить
Старый 25-02-2009, 11:04     #20
Vatson
Участник

Vatson отсутствует

Нам звонили, но я спокойно сказала, что у нас договор на прививки, а на осмотр к ним не пойду, потому как грипп. Поняли и больше не звонят.