Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МамаВасилия на сообщение "Первоначально смотрел Недосеков, а на..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем откликнувшимся-теперь подумаю, стоит ли искать встречи
![]() |
![]() |
ответ для цветенок на сообщение "Где принимает ортопед-Румянцев???"
|
Хранитель
![]() |
не стоит. я водила 7 лет назад к нему старшую - было отлично, пользы - -вагон. а уже с младшей - 4 года назад - мммм.. ну в общем были некоторые сомнения в том, как и что он говорил.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Та ситуация, когда сначала ты работаешь на резюме, а потом уже резюме работает на тебя...
|
![]() |
ответ для МамаВасилия на сообщение "Румянцев у нас просмотрел дисплазию..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В Пушкине есть сильный институт, именно детский (адрес,телефон не помню - я лет 10 назад туда обращалась, но Пушкин маленький - каждый подскажет или по справочнику). Всегда считался всесоюзного масштаба. Знаю, со слов людей, что по костям их лучше не было. Это считалась их специализация. На мой взгляд, предпочитаю, консультироваться у нескольких врачей, тогда более полная картина выресовывается. |
|
![]() |
ответ для Ольга@Igor на сообщение "Простите, что может не в тему..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У меня ребенок жаловался на боль в коленях, а когда в пятницу не смог доковылять до садика, я записала его на первую консультацию, которую смогла пробить на субботу. Тем более что в Педиатрическую академию мы неоднократно обращались раньше (трижды вправляли подвывих локтевого сустава ![]() До Турнера в Пушкине мне было бы очень неудобно добираться, тем более что лечение мы получили очень качественное и до сих пор наблюдаемся и лечимся в Педиатрической. |
|
![]() |
ответ для цветенок на сообщение "Спасибо всем откликнувшимся-теперь..."
|
Гость
![]() |
Мы тоже остались им недовольны, смотрел ребенка в 2 месяца от роду, причем я вызывала на дом. Сначала он 2 раза не являлся, а когда я ему звонила, говорил, что ему сегодня некогда.
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
МамаВасилия, УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!! В педиатрический к ЛОР обращалась, мне тоже с доктором повезло. Единственное, что смущало, что каждый раз приходилось все рассказывать с самого начала, т.к. она абсолютно не помнила ни малыша, ни назначенное лечение, но мы и приходили раз в 3 месяца, поэтому претензий у меня это не вызывало, тем более, что нам всегда все в карточку писали.
Я, наверно, просто шальная :-) чуть что - город по периметру облетаю. Но есть метла, чтобы не летать :-) |
![]() |
ответ для Ольга@Igor на сообщение "МамаВасилия, УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!! В..."
|
Banned
![]() |
Девочки, подскажите, как записаться к хорошему ортопеду в Педиатрическую или в Турнера
![]() Румянцев нас тоже в год смотрел, сейчас уже 4-пора еще кому-нибудь показаться |
![]() |
ответ для De phazz на сообщение "Девочки, подскажите, как записаться к..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для цветенок на сообщение "Сегодня позвонила в Турнера, тут же на..."
|
Частый гость
![]() |
Ой, девушки! Раскритиковали вы Румянцева! Позволю себе несколько слов в его защиту.
Так вот. Благодаря этому человеку, мой ребенок, у которого была тяжелая врожденная косолапость, сейчас прыгает, бегает, и никак не отличается от обычных детей. ![]() ![]() Николай Юрьевич - очень опытный и профессиональный врач! Он никогда не наводил паники, не рассказывал мне ( в отличие от других спецов) как у нас все плохо, а наоборот меня очень морально поддержал. Я его очень уважаю и безмено благодарна ему за свого ребенка! |