Где принимает ортопед-Румянцев??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:04     #11
цветенок
Участник

цветенок отсутствует

Спасибо всем откликнувшимся-теперь подумаю, стоит ли искать встречи
Старый 25-02-2009, 10:17     #12
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

не стоит. я водила 7 лет назад к нему старшую - было отлично, пользы - -вагон. а уже с младшей - 4 года назад - мммм.. ну в общем были некоторые сомнения в том, как и что он говорил.
Старый 25-02-2009, 10:24     #13
МамаВасилия
Активный участник

МамаВасилия отсутствует

Та ситуация, когда сначала ты работаешь на резюме, а потом уже резюме работает на тебя...
Старый 25-02-2009, 11:14     #14
Ольга@Igor
Участник

Ольга@Igor отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВасилия Посмотреть сообщение
Румянцев у нас просмотрел дисплазию
В итоге мы через пару месяцев, когда ребенку стало трудно и больно ходить, поехали в амбулаторно-поликлиническое отделение Педиатрической академии, где тут же был поставлен диагноз и ребенок срочно госпитализирован (уже пошло разрушение тазобедренного сустава с воспалением). До сих пор "добрым словом" вспоминаю этого широко разрекламированного чудо-специалиста, который дальше заученных действий и стандартных для двухлетки диагнозов вообще ничего не видит.
Простите, что может не в тему гомеопатии ....
В Пушкине есть сильный институт, именно детский (адрес,телефон не помню - я лет 10 назад туда обращалась, но Пушкин маленький - каждый подскажет или по справочнику). Всегда считался всесоюзного масштаба. Знаю, со слов людей, что по костям их лучше не было. Это считалась их специализация. На мой взгляд, предпочитаю, консультироваться у нескольких врачей, тогда более полная картина выресовывается.
Старый 25-02-2009, 11:35     #15
МамаВасилия
Активный участник

МамаВасилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга@Igor Посмотреть сообщение
Простите, что может не в тему гомеопатии ....
В Пушкине есть сильный институт, именно детский (адрес,телефон не помню - я лет 10 назад туда обращалась, но Пушкин маленький - каждый подскажет или по справочнику). Всегда считался всесоюзного масштаба. Знаю, со слов людей, что по костям их лучше не было. Это считалась их специализация. На мой взгляд, предпочитаю, консультироваться у нескольких врачей, тогда более полная картина выресовывается.
Институт Турнера.
У меня ребенок жаловался на боль в коленях, а когда в пятницу не смог доковылять до садика, я записала его на первую консультацию, которую смогла пробить на субботу. Тем более что в Педиатрическую академию мы неоднократно обращались раньше (трижды вправляли подвывих локтевого сустава и лечили гайморит). Врачей, которые НАСТОЛЬКО внимательно и с особым подходом общаются с маленькими детьми, я не встречала больше нигде... В результате наших жалоб на колени выявились проблемы в тазобедренных суставах, растущие из пояснично-крестцового отдела позвоночника. В понедельник мы уже лежали в больнице. Там лежат очень тяжелые детки со всего бывшего союза, в основном с тяжелыми проблемами с позвоночником.
До Турнера в Пушкине мне было бы очень неудобно добираться, тем более что лечение мы получили очень качественное и до сих пор наблюдаемся и лечимся в Педиатрической.
Старый 25-02-2009, 11:37     #16
MYSTIQUE
Гость

MYSTIQUE отсутствует

Цитата:
Сообщение от цветенок Посмотреть сообщение
Спасибо всем откликнувшимся-теперь подумаю, стоит ли искать встречи
Мы тоже остались им недовольны, смотрел ребенка в 2 месяца от роду, причем я вызывала на дом. Сначала он 2 раза не являлся, а когда я ему звонила, говорил, что ему сегодня некогда. Ничего, что я сижу его жду? Он даже перезвонить не удосужился. Когда наконец пожаловал, держался так высокомерно и ребенка смотрел так небрежно, что просто слов нет. Сразу поясню, мы живем за городом, поэтому в первый год я почти всех специалистов проходила частным порядком, и никто так безобразно себя не вел
Старый 25-02-2009, 11:45     #17
Ольга@Igor
Участник

Ольга@Igor отсутствует

МамаВасилия, УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!! В педиатрический к ЛОР обращалась, мне тоже с доктором повезло. Единственное, что смущало, что каждый раз приходилось все рассказывать с самого начала, т.к. она абсолютно не помнила ни малыша, ни назначенное лечение, но мы и приходили раз в 3 месяца, поэтому претензий у меня это не вызывало, тем более, что нам всегда все в карточку писали.
Я, наверно, просто шальная :-) чуть что - город по периметру облетаю. Но есть метла, чтобы не летать :-)
Старый 25-02-2009, 20:42     #18
De phazz
Banned

De phazz отсутствует

Девочки, подскажите, как записаться к хорошему ортопеду в Педиатрическую или в Турнера

Румянцев нас тоже в год смотрел, сейчас уже 4-пора еще кому-нибудь показаться
Старый 25-02-2009, 21:36     #19
цветенок
Участник

цветенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от De phazz Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как записаться к хорошему ортопеду в Педиатрическую или в Турнера

Румянцев нас тоже в год смотрел, сейчас уже 4-пора еще кому-нибудь показаться
Сегодня позвонила в Турнера, тут же на 2.03 записалась на прием К слову платный прием всего 550 руб! Кому интересно у них есть сайт http://www.turner.ru/ ВСЕМ ДЕТИШКАМ - ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ
Старый 25-02-2009, 23:15     #20
olchik
Частый гость

olchik отсутствует

Ой, девушки! Раскритиковали вы Румянцева! Позволю себе несколько слов в его защиту.
Так вот. Благодаря этому человеку, мой ребенок, у которого была тяжелая врожденная косолапость, сейчас прыгает, бегает, и никак не отличается от обычных детей. Он выправил ему ноги только гипсом, в то время как врачи Турнера хором твердили об операции! Им бы только порезать дай!
Николай Юрьевич - очень опытный и профессиональный врач! Он никогда не наводил паники, не рассказывал мне ( в отличие от других спецов) как у нас все плохо, а наоборот меня очень морально поддержал. Я его очень уважаю и безмено благодарна ему за свого ребенка!