Искусственное зачатие - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 19:50
ответ для yuliya82 на сообщение "Искусственное зачатие"
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Девочки, так даже при ЭКО сперматозоиды не могут отобрать по "здоровости". Хромосомный набор сперматозоидов не определяют! Не умеют у нас пока этого делать! Можно только проверить уже эмбриончиков! А это плюс еще 40-50 тысяч сверху к стандартному ЭКО. Так что, автор, вам это встанет как минимум в 200 тысяч и никакой гарантии, что будет беременность - нет. Вам это надо???
Старый 25-02-2009, 16:00     #12
yuliya82
Гость

yuliya82 отсутствует

Такого ,конечно ,не надо! Спасибо, что разъяснили! Будем ждать!
Старый 25-02-2009, 17:41
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":005::005::005: Это если..."
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
+ почитайте про осложнения
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Почитайте наш топик, про осложнения и тд...
Девочки, а осложнения часто бывают ? Тяжелые? К Вам в топик заглядывала, он такой большой, инфы такой не нашла. Наоборот чирикаете там обо всем, позитивные такие
Старый 25-02-2009, 19:20     #14
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Девочки, а осложнения часто бывают ? Тяжелые? К Вам в топик заглядывала, он такой большой, инфы такой не нашла. Наоборот чирикаете там обо всем, позитивные такие
А мы про осложнения не читаем. Самое лучшее из них - беременность. Остальные - переживем Вообще мне известно одно синдром гиперстимуляции, про него на пробирке есть (а ссылки на всю инфу полезную смотри в первых постах темы (все туда специально вынесено, в том числе статистика наших удач), но это очень индивидуально
Старый 25-02-2009, 19:55     #15
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А мы про осложнения не читаем. Самое лучшее из них - беременность. Остальные - переживем Вообще мне известно одно синдром гиперстимуляции, про него на пробирке есть (а ссылки на всю инфу полезную смотри в первых постах темы (все туда специально вынесено, в том числе статистика наших удач), но это очень индивидуально
А синдром гиперстимуляции нечасто встречается? Он чем чреват? (понимаю, что в пробирке все есть, но мне туда пока страшно заходить. А у Вас так душевно в топике, там я информацию как-то легче воспринимаю )
Старый 25-02-2009, 20:12
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Так чего тут будем человеку темку засорять оффтопом? Приходи туда, а про гиперу знаю только от девочек: у меня ее не было пока (вот уже второй протокол к концу подходит). вообще легкая- ощущение тяжести, а вот когда посильнее- там могут быть проблемы из-за скопления жидкости в брюшной полости и водносолевого дисбаланса, как я понимаю. Но это все преодолимо на самом деле и не так уж страшно в сравнении с результатом
Старый 25-02-2009, 21:18     #17
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Так чего тут будем человеку темку засорять оффтопом? Приходи туда, а про гиперу знаю только от девочек: у меня ее не было пока (вот уже второй протокол к концу подходит). вообще легкая- ощущение тяжести, а вот когда посильнее- там могут быть проблемы из-за скопления жидкости в брюшной полости и водносолевого дисбаланса, как я понимаю. Но это все преодолимо на самом деле и не так уж страшно в сравнении с результатом
Приду летом, если до тех пор ничего не получится. Спасибо за разъяснения

Автор, простите за оффтоп
Старый 25-02-2009, 22:04     #18
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение

Так когда у нас ИНОГО выхода нет, чтобы свою детку зачать и родить, пойдешь на любые побочные, на любые осложнения....

А так, от фонаря, по зодиаку детку выбрать, или по полу.... ТОлько здоровье гробить.

А про всю инфу - у нас на первой странице выложены все ссылки и про ЭКО, и про осложнения...
ЭКО - это не развлечение, увы.....

А позитив - без него нельзя..... Иначе просто сдохнуть можно от тоски, от гормональной перегрузки мозгов и тд
Старый 07-03-2009, 15:40
Innkiss
Banned

Innkiss отсутствует

Мы с мужем идем скоро на инсеминацию - для повышения вероятности оплодотворения. Сперму действительно обрабатывают и очищают и вводят самых активных прямо в матку. Стоит где-то 12-15 тыс. Надеемся на успех!