| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дафна на сообщение "Очень красиво и оригинально!!! Вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А сегодня увидела Ваш ник и потом картинки в теме про уголки у нас на ЛВ. Вот она, слава ![]() у нас все еще недоделано много... и мебель непонятно когда будет... так что самоделим потихоньку ![]() сын мой ходит в студию Русского музея. Что-нить там сотворит - а я бац и на стену Картинка эта в прихожей - его работа. Аппликация из цветной бумаги, журнальных вырезок и т.п. по мотивам Петрова-Водкина |
|
|
|
ответ для ollu на сообщение "просто суппперрррр. :support: у меня к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "А я похвастаться :)"
|
|
Мега-элита
|
Вот еще очень простая идея с рамочками. Я ими уже хвасталась, но давно. Теперь рамочки нашли свое место в новой квартире. Так что повторюсь
![]() Идея не моя, а из журнала Seasons. Мне она очень нравится своей простотой ![]() Берутся любые рамочки (мои, конечно же, из Икеи, деревянные), на них клеится все что ни попадя - у меня это стеклянные "камушки" разной и одинаковой формы, декоративный шнур, гречка. Затем все красится белой краской - рамочки вместе со всем чем попало. Вставляем фотографии, рамочки клеим на стену на двусторонний скотч (я беру скотч для зеркал, который толстый такой). Усе. |
|
|
|
|
Частый гость
|
И вам спасибо!
![]() Сын у вас талант!Какая картина! ![]() Идея с рамочками белыми тоже хорошая, надо воспользоваться, как раз нужны мне белые рамочки.Спасибо! ![]() Мне у вас ещё обои сильно понравились! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо
![]() обои на самом деле недорогие, что-то 350 руб. за рулон примерно, Rash. я их когда увидела, то сразу представилось как их можно поклеить срочно купила - валялись потом по углам еще полгода пока ремонт шел ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ого, красота!!!
Я вот тоже над зеркалом думаю, но пока остановилась на багете... надо что-то золотистое...Рамочки понравились: а краску Вы какую используете (в баллоне или какую-то другую?) (после ремонта остатки подойдут для этих целей? |
|
|
ответ для olyunka на сообщение "Ого, красота!!! :flower:Я вот тоже над..."
|
|
Мега-элита
|
краска у меня обычная, алкидная, полуматовая, красила кисточкой
остатки после ремонта подойдут, конечно ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Так красиво!!! Супер идея!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
очень красиво!
Вы просто умничка!![]() |
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "спасибо :)
обои на самом деле..."
|
|
Участник
|
боже мой, я тоже в ваши обои влюбилась. просто глаз отвести не могу. скажите, это компоновка разных полотен с бордюром или это цельное полотно такое? а где вы их покупали?
|