Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nika_78 на сообщение "вчере целый день был стул без какашек,..."
|
Частый гость
![]() |
подскажите, мы на ГВ, но на ночь даем немног смеси. Какой в норме должен быть стул? Как таковой кашицы нет, практически жиденкий стул все время... Это ненормально?
|
![]() |
ответ для ira123 на сообщение "у нас ерунда со стулом была до 3х..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Не переживайте - берегите свое молочко!У малышей до 3 месяцев ведь у всех дисбак, и какахи разные могут быть, и все это вариант нормы! У нас тоже иногда жидкие-жидкие каки.но ведь не всегда же! |
|
![]() |
ответ для Nika_78 на сообщение "что со стулом?????"
|
Участник
![]() |
Не переживайте. Расскажу, как было у нас. Мес.до 4-5 был нормальный детский стул, а потом месяца 3 был как Вы описываете - желтая вода. Потом у нас начались не то, чтобы даже запоры, но стул в 3-4-5 дней. Сдали анализы - дисбак 1ой ст. + клебса. Сейчас пьем примадофилус, все постепенно нормализуется. Может, у Вас тоже дисбак начинается? Попейте что-ниб. бифидо-лакто - хуже от них быть не может, анализы сдайте. В любом случае - не паникуйте, мы с этим месяца 3 жили
![]() |
![]() |
ответ для Nika_78 на сообщение "что со стулом?????"
|
Активный участник
![]() |
спасибо за поддержку! я не паникую, все-таки второй ребенок. Просто с первым такого не было. А как сдавать анализы если стул вот такой вот жидкий, его никак не собрать?
Бифидобактерии даем с рождения мы кесарские. Я тут, подумала, я тоже иногда вечерами даю докорм в виде смеси, это может влиять? |
![]() |
ответ для Nika_78 на сообщение "спасибо за поддержку! я не паникую,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Katikk на сообщение "Ловить. На пеленку. И пока не впитался..."
|
Частый гость
![]() |
У нас тоже такие какашки были и периодически бывают,ничего страшного все установится.А на анализы я собирала трубочкой газоотводной!А врачу надо обязательно сказать и может быть не стоит так долго давать бифидум...
|
![]() |
ответ для ira123 на сообщение "у нас ерунда со стулом была до 3х..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|