Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "До 3 или 5 лет физиологический фимоз -..."
|
Ветеран
![]() |
+100000!!
Самим не лезть до 3 лет точно!!! А все вопросы задавать хирургу... В год помню - точно врач смотрела и все объясняла... Моему сыну сейчас 2,5 .. в 2 года головка еще не открывалась - хирург сказала, что пока волноваться рано!! ![]() |
![]() |
ответ для КОШЕНЬКА на сообщение "проблема с мальчиком...[не открывается..."
|
Ветеран
![]() |
спасибо вам большое!дело в том,что с нами живёт моя мама.она медик,и вырастила сына(моего старшего брата),и мотивируя этими фактами утвеждает,что это не нормально.что,когда мой брат был маленьким,мальчиков подмывали полностью отовигая кожицу!она,конечно,меня не заставляет так же поступать,но вводит такими разговорами в сомнения.а я,как любая мать,очень мнительная касаемо всего,что связано с моим ребёнком.и хирург(я уже писала)совершенно не просветила в этом вопросе.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Вы знаете у нас тоже была токая проблема. И мне все врачи говорили не трогать. И в один прекрасный момент пися у моего ребенка распухла и он орал как не нормальный. Мы поехали в больницу. И нам все разрезали и промывали, оказалось, что там загноилось и врач нас ругал, что мы не открывали головку и не промывали. Ребенку был 1 год.
|
![]() |
ответ для VladislaFF на сообщение "+100000!!
Самим не лезть до 3 лет..."
|
Гость
![]() |
Были у хирурга в полгода, сама ему показала наш фимоз, сказал, что до двух лет ничего делать не надо, а там посмотрим. У папы у нашего так же было, потом само всё прошло, правда только в подростковом возрасте. Это уж его родители, наверное, недосмотрели. Надеюсь, что у нас решится раньше
![]() Главное, чтобы пенис не раздувался, когда малыш писает. Если он писает и не беспокоится, значит, отверстие достаточно большое и всё будет ОК. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Позже пришли на осмотр, образовалась еще маленькая спаечка, ее успешно развела врач - быстро и безболезненно. Теперь все хорошо. Хирург сказала, что мы еще легко отделались... Так что, я думаю, нужно к врачу и жаловаться на то, что пися не открывается! ![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Лучше сходить к хирургу сразу. Хотя я водила в год,нам сказали подождать до трех лет-может само откроется,на самом деле редко само открывается. Я думаю раз врач сказал,так и надо.А летом было жарко и пенис воспалился,опух,посинел и даже температура поднилась.Ребенок очень страдал.Я повезла к хирургу в стационар,а он мне говорит,что вы ждете? Сначала мы пили антибиотики,убрали воспаление,а осенью я попросила у участкового хирурга направление на операцию.Делали в пятой больнице на Бухарестской.Все прошло хорошо и слава богу больше нет никаких проблем.Я очень рада,что вовремя этим занялсь.Впереди опять лето,а три года ребенку только в августе,если ждать,то вдруг бы опять воспалилось?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
присоединюсь ничего не трогать, мы вот в пять мсяцев по рекомендации участковой наоткрывались до пиелонефрита и больницы со всеми вытекающими.. антибиотики ... как вспомню.. специально спрашивала у урологов хирургов- ответ прост- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
после этого понятно все под контролем,, когда стало понятно что все же воспаления ( два=три раза были ) повторяются сходили ко врачу, аккуратно разрезал спаечки и все! Но все это доверять только хорошему врачу! |