| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тыковка на сообщение "Молодой человек (4 мес) из Сосновой..."
|
|
Guest
|
Приветик, приветик !!!
А мы вот скоро должны родиться ![]() И скоро к вам присоединимся! живу тоже у к/т "Восход" Так что рады знакомству ! |
|
|
ответ для Angela на сообщение "Приветик, приветик !!!
А мы вот скоро..."
|
|
Guest
|
Желаем вам успехов в этом нелегком деле! Будем очень рады знакомству! А вообще, если увидите темно-синюю вельветовую коляску, а при ней мамочку в красной куртке или светлом пальто, то смело подходите. Это мы и есть! Хотя, по моим воспоминаниям, к 9 месяцу я стала труднотранспортабельная. Очень пуз большой был. Хотя ведь не все становятся больше метра в обхвате
.А рожались мы на Тамбасова. А вы где собираетесь? |
|
|
|
|
Guest
|
Я до вчерашнего дня очень транспортабельна была
Все по дому делала, по магазинам скакала состояние полета было, но вот вышла на 2 дня на работу и вечером пузико в тонус вошел и никакой гинипрал не помогает Сегодня вот, пластом целый день лежала, даже посуду не помыла..... В понедельник к врачу на осмотр, а там посмотрим- может на д/р положат. В планах в 1-м меде рожать,я лежала там на сохранении 3 раза, а там посмотрим как карта ляжет ![]() Ведь навигация уже началась.... Значит, если увижу вас, обязательно подойду - буду рада знакомству! Только вот смотрю, у нас очень много мамашек с колясками, неужели никто на контакт не идет? Как ни выйду на улицу - одни коляски. Это наверно так хорошо!!! |
|
|
ответ для Angela на сообщение "Я до вчерашнего дня очень..."
|
|
Guest
|
Вы еще на работу ходите? Это уже героизм! Я с 6-го месяца у врача на больничный отпросилась, чтобы в метро не толкаться и на работе стрессами не грузиться. Вы уж себя поберегите.
А с мамашками как-то не срастается познакомится ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет Дане от Кристины (с разницей ДР в недельку) с ул.Гарькавого д.40.! И маме Люде от мамы Юли также привет! Нас тут с этого дома три мамы молодые и не очень молодые (это я про себя), соответственно две девочки и один сынуля. Мы вот познакомились и теперь совмещаем прогулки с походами по аптекам, магазинам, поликлиникам. Знакомству рады будем, с Вами "декабрят" нас станет трое.
Только вот гулять каждый день и в четыре полосы наверное будет сложновато. А вот если вам нужно куда (магазин, аптеку) то рады помочь, заодно и познакомится. Если есть аська стучитесь или присылайте в личку телефон. Вы у своего педиатора спросите про соседей! Благодаря своему мы узнали, что у нас за стенкой растет "октябрьская" малышка. С уважением, Мама Юля |