Хотим проколоть ушки..Где? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 17:16     #1
marmishelka
Частый гость

marmishelka отсутствует

Да нет..мы же хотим ей гвоздики маленькие, поэтому рисков меньше. что она дернет за них....
Старый 21-02-2009, 00:45     #2
Kraffy
Активный участник

Kraffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliso4ka23 Посмотреть сообщение
Сама очень хочу сыну в одно ушко маленькое колечко вставить - думаю будет классно смотреться, НО не буду этого делать, по крайней мере до средней школы...ведь малыши они активные и мальчики и девочки! Вы не боитесь что в процессе игры ему не дай бог кто-нить ушко порвет, или он сам где-нить за сережку заденет?

p.s. по идее лучше в поликлинике у хирурга проколоть, если уж так приспичит.
Старый 21-02-2009, 01:17
ответ для Kraffy на сообщение ":010::010::010: p.s. по идее лучше в..."
фантазия
Активный участник

фантазия отсутствует

Уж если и прокалывать ушки,то в клинике, а не просто в салоне,т.к. там всего лишь наметят точечки чтобы ровно проколоть и прокалывают. мгне так делали,на мой вопрос "А вы знаете точки и пр...?" Косметолог удивленно приподняла брови и проколола.К счастью,все обошлось,но оказалось высоковато.
Когда училась в универе на логопеда нам показывали видео с девочкой,которой подобным образом прокололи ушки и задели опред.точки, в результате, ребенок перестал говорить ВООБЩЕ. Специалисты принялись за работу,но то результаты неутешительные. Будьте аккуратны
Старый 21-02-2009, 01:11     #4
rozanna
Ветеран

rozanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliso4ka23 Посмотреть сообщение
Сама очень хочу сыну в одно ушко маленькое колечко вставить - думаю будет классно смотреться, НО не буду этого делать, по крайней мере до средней школы...ведь малыши они активные и мальчики и девочки! Вы не боитесь что в процессе игры ему не дай бог кто-нить ушко порвет, или он сам где-нить за сережку заденет?
я просто в шоке....это же не кукла,с которой нужно играть как хочется ,не учитывая его потребности и желания
Старый 20-02-2009, 15:56     #5
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariko Посмотреть сообщение
Написано, что племяшке хотят проколоть уши.
ойойой

автору - прошу прощения, не заметила
Старый 20-02-2009, 15:57
ответ для marmishelka на сообщение "Хотим проколоть ушки..Где?"
smagle
Активный участник

smagle отсутствует

Была такая тема (читала когда еще беременной была), только там велись споры где лучше прокалывать в поликлиники (платно) у хирурга иглой или у косметолога пистолетом. Было много разных мнений и доводов, помню что для себя так и не решила где же все таки лучше, безопаснее и менее болезненно....
А вы где ищете? у врача (хирурга) или у косметолога?
Старый 20-02-2009, 17:13     #7
marmishelka
Частый гость

marmishelka отсутствует

[quote=smagle;22035099]Была такая тема (читала когда еще беременной была), только там велись споры где лучше прокалывать в поликлиники (платно) у хирурга иглой или у косметолога пистолетом. Было много разных мнений и доводов, помню что для себя так и не решила где же все таки лучше, безопаснее и менее болезненно....
А вы где ищете? у врача (хирурга) или у косметолога?[/qu

Да вот тоже все думаем..вроде хочется быстро пистолетом, а в тоже время врачи реальнее представляют где колоть ..вообщем в затруднее...
Старый 20-02-2009, 17:33
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Главное ТАМ узнайте - пистолетом свои серьги-гвоздики гигиенические ставят, или со своими приходите. Вот мы купили на первое ношение, пришли - а там свои ставят. И невозможно иначе. 2 месяца ждали, потом поменяли.
Старый 20-02-2009, 22:10
Fata
Участник

Fata отсутствует

А не боитесь так рано прокалывать ушки? Там ведь столько активных точек. Сама сейчас озадачена этим вопросом, собираюсь одеть сережки старшенькой. Больно уж ей хочется уже. А раньше подросткового возраста (пока идет активный рост) нам врач не рекомендовал, т.к. может повлиять на здоровье ребетенка. Поэтому, мы мужественно дожидаемся тринадцатилетия. А пока собираю сведения - где найти профессионала, чтобы это сделал правильно.
Старый 20-02-2009, 22:57     #10
Пруся
Активный участник

Пруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fata Посмотреть сообщение
А не боитесь так рано прокалывать ушки? Там ведь столько активных точек. Сама сейчас озадачена этим вопросом, собираюсь одеть сережки старшенькой. Больно уж ей хочется уже. А раньше подросткового возраста (пока идет активный рост) нам врач не рекомендовал, т.к. может повлиять на здоровье ребетенка. Поэтому, мы мужественно дожидаемся тринадцатилетия. А пока собираю сведения - где найти профессионала, чтобы это сделал правильно.
Я тоже по поводу точек слышала. Хотя многие прокалывают и ничего