| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для El-ena на сообщение "Смех-смехом, а в нашем подъезде на днях..."
|
|
Небожитель
|
Видимо читать не умеют...
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Добро пожаловать к нам в подъезд"
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Смешно, но очень, к сожалению, жизненно...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
оч.жизненно!спишу текст!давеча промучалась я от бессонницы до 3 утра.в полседьмого звонок по домофону."извините, мы ваши соседи, откройте нам пожалуйста дверь!".открыла.добралась до постели.упала.через пять минут звонок "а дверь не открылась!".воскресенье!полседьмого!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Забавно
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Супер, ну гости не прочитают, так жителям урок, у нас такие товариСЧи в подъезде проживаю-совсем нам не товариСЧи, враги просто какие-то и вредители
Уже зла не хватает, так юмором спасаемся |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "оч.жизненно!спишу текст!давеча..."
|
|
Басилея
|
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Я в выходные домофон отключаю. Кому..."
|
|
Небожитель
|
Я тоже так делаю
И городской телефон отключаю - достали всякие телефонные операторы, представители кампаний... А потом забываю включить ну и конечно забываю утром перевести мобильный из режима вибрации... А мама мне названивает целый день! Однажды решила что у нас что о случилось - приехала вся испуганная, а у нас все хорошо, только голова у меня дырявая! |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Я тоже так делаю:) И городской телефон..."
|
|
Мега-элита
|
3 года назад въехали в новый дом (с отделкой). Безумно радовались белоснежным подъездам, чистым лестницам, мусоропровод-хоть целуй. Вроде должен радоваться, что раз люди покупают себе жильё, то соседи должны быть приличными людьми, а не какими то гопниками и т.д.
И что вы думаете? Как назвать таких ...., которые обдирают у себя в квартирах обои и засовывают эти огромные "вязанки" в мусоропровод?... А потом пытаются протолкнуть всё это застрявшее 2-х метровыми плинтусами...И тут у них наконец таки включается мозг: надо это поджечь, тогда всё провалится... За месяц обоср.ли всё что можно! Исписали лифты, сорвали таблички...И это во всех подъездах, без исключения! Господи, дай ума и терпения! Устала писать объявления, что не хочу жить со свиньями..... Наш русский народ не исправить никогда и ничем! |
|
|
|
|
Небожитель
|
да ничем наш народ от любого другого не отличается. кроме одного. в качестве примера -
в сингапур нельзя бросать мусор на улице мимо урны. один товарищ получил письмо, прочел его на улице, очень расстроитлся прочитанному, разорвал бумагу в клочья и пустил по ветру. эмоции... к нему подошел полицейский и сказал, мистер 100$ или ловите все клочки. товарищ попытался объяснить, что его бросила девушка, вышла замуж за лучшего друга... я вас понимаю, но есть правила - 100$ или ловите все клочки. короче, он собрал все клочки в урну. когда у нас будут ПРАВИЛА и ТАКИЕ БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА.... вобщем подъезды будут как в сингапуре. а если сигапурских полицейских поменять на наших ментов - то и у них все улицы станут как наши подъезды. |