| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для pop-art на сообщение "Что-то с малышом"
|
|
Активный участник
|
В скорую однозначно
|
|
|
|
|
Частый гость
|
он сейчас тихонько спит. Рвота была пару раз и два раза понос.... в остальном все в порядке.... пальцы не сухие ... жалко мне его неотложкой спросони пугать
![]() |
|
|
ответ для pop-art на сообщение "он сейчас тихонько спит. Рвота была..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
темпа есть? если вдруг ночью начнется рвота-вызывайте неотложку... сейчас есть кого в аптеку послать? Регидрон-ОБЯЗАТЕЛЬНО купите! если будет продолжение рвоты-каждые 15 минут по чайной ложке... все остальное лечение с врачом ![]() у нас щас у самих кишечная гадость какая-то, скорее энтеровирус... начиналось примерное\ также-рвота, понос, к вечеру темпа... поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "писал? следите чтобы писал...
темпа..."
|
|
Частый гость
|
В аптеку послать некого... одна с ребенком
выпили последний пакетик смекты - все что оказалось дома. Утром врач должен прийте, надеюсь что до утра не усугубится ситуация. Спит крепко, пыталась потихоньку залить питье - не хочет. Буду наблюдать. |
|
|
ответ для pop-art на сообщение "В аптеку послать некого... одна с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
темпа-то есть? поговорите с бабушкой(уже завтра наверное)-чем она кормила? сырые овощи, колбаска, молочное\творожное что-нить давала-это может дать отравление... если не дай Бог ночью будет рвота-обязательно неотложку-тем более Вы одна с ребенком! |
|
|
|
ответ для pop-art на сообщение "он сейчас тихонько спит. Рвота была..."
|
|
Элита
|
А что, по неотложке монстры приезжают?!! Пусть лучше врачи посмотрят/с вами поговорят! На форуме не врачи-экстрасенсы сидят, чтоб диагноз по сообщению выставлять!
|
|
|
ответ для LyNata на сообщение "А что, по неотложке монстры..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у нас вчера началось-рвота, понос и тыпы... врач был тока сегодня... за вчерашний вечер мне дали много советов девочки, у которых недавно такие же симптомы были... врач сегодня пришла и озвучила все тоже самое... я НЕ призываю НЕ обращаться к врачу! |
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "монстры или нет, но я к уже спящему ре..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LyNata на сообщение "А что, по неотложке монстры..."
|
|
Активный участник
|
Попробуйте позвонить в неотложку, у нас, например, они могут по телефону хотя бы подсказать что-то, проконсультировать. У меня дочь недавно тоже выдала - спала спокойно, вдруг в час ночи сильно закашлялась, я подошла к кроватке, а из нее рвота фонтаном! Подхватила, в ванную отнесла, отмыла, переодела. Пока замывала матрац и искала белье перестелить - еще раз! Когда успокоилась, от испуга отошла, сидела как ни в чем не бывало, абсолютно здоровый ребенок. Я тогда в неотложку и звонила, по телефону с врачом поговорила. Она посоветовала регидрон, по чайной ложке через 5 минут. И сказала, что если еще раз будет рвать - поедем в больницу. Обошлось... Только дите еще битый час утихомирить не могла!
PS До сих пор крещусь - как Бог уберег, случайность, что я в комнате у телека задержалась, обычно в это время я железно на кухне в Инете торчу... Кашель бы я услышала, но вряд ли пошла бы, помочь-то ничем не смогу... А она на спине лежала... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|