Чем ДО СЫТА накормить ребенка, если внезапно опустела грудь? Или как вернуть молоко? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2006, 12:13     #1
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Наверняка темы подобные создавались сто раз, в поиске не нашлось ничего, поэтому срочно пишу. Надежда на то, что молоко ушло временно еще есть. Я болею, бронхит ( http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=109207 ). Была темепература 39, может на этом фоне молоко и убежало. Но как быть - у меня абсолютное ГВ!!!!!! Ребенку даю только водичку и по ложечке бананового пюре раз в два дня!!!!

Жалко так малышу - голодная, просит титю, а нету.. неужели на смесь переходить - она же у меня не умеет из бутылочки кушать - у нее даже на соску рвотный рефлекс!!!!!

Грудь опустела сегодня. В одной тите вообще нет молока, в другой еще есть, но не пребывает... Не знаю, чем можно ее срочно наполнить. Или чем ДО СЫТА накормить ребенка. Мама советует как в старые времена взять и сварить настоящей манной каши и дать. Будет сытно, но ведь можно испортить желудок так........

Я уже попросила родственников купить мне срочно лактогонный чай, но они вернутся с работы только вечером.. я так понимаю действовать нужно немедленно, пока в одной тите еще есть молоко!

Обидно до жути, недолечилась, теперь ребенок страдает

Посоветуйте хоть что-нибудь, хоть про молоко, хоть про прикорм, если найдете - скиньте пожалуйста мне ссылки на подобные темы. Я в отчаянии. Повторюсь, надежда еще есть, молоко пропало не совсем, поэтому я еще не унываю, сижу на форуме. Если я потеряю молоко у меня будет ужаснейшая депрессия. Ведь я планировала кормить грудью так долго, пока ребенок сам не скажет "Мама, спасибо, я больше не хочу." А теперь................................