Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Наверняка темы подобные создавались сто раз, в поиске не нашлось ничего, поэтому срочно пишу. Надежда на то, что молоко ушло временно еще есть. Я болею, бронхит ( http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=109207 ). Была темепература 39, может на этом фоне молоко и убежало. Но как быть - у меня абсолютное ГВ!!!!!! Ребенку даю только водичку и по ложечке бананового пюре раз в два дня!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже попросила родственников купить мне срочно лактогонный чай, но они вернутся с работы только вечером.. я так понимаю действовать нужно немедленно, пока в одной тите еще есть молоко! Обидно до жути, недолечилась, теперь ребенок страдает ![]() ![]() ![]() ![]() Посоветуйте хоть что-нибудь, хоть про молоко, хоть про прикорм, если найдете - скиньте пожалуйста мне ссылки на подобные темы. Я в отчаянии. Повторюсь, надежда еще есть, молоко пропало не совсем, поэтому я еще не унываю, сижу на форуме. Если я потеряю молоко у меня будет ужаснейшая депрессия. Ведь я планировала кормить грудью так долго, пока ребенок сам не скажет "Мама, спасибо, я больше не хочу." А теперь................................ |