Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для шагаю_в_новый_мир на сообщение "ровно 3 вопроса к родившим :-)"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
2. Я не ходила в консультацию(но я ездила в РД через неделю на осмотр), просто позвонила врачу, сказала, что родила и все ОК . А за справкой месяцев через 5 пришла (кстати, можно мужа отправить за ней) 3. Да уже через пару недель все выглядело вполне пристойно. Через месяц по утрам был плоский живот, но стоило чего-нибудь съесть...появлялось пузико ![]() Пришлось качать пресс- результат не заставил себя долго ждать ![]() А вот полоска на животе до сих пор заметна, но это если ее искать ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы в ЖК только отзваниваемся. Приходим через 2 месяца на осмотр уже конкретный. Все справки нам до родов выдают вместе с сертификатом.
В загс папик наш ездил - все сразу оформили А по поводу живота - ушел месяца за 2, а потом обратно "наелся" ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
2. я не ходила в ЖК, муж заехал и без очереди вошел, отдал выписку из роддома и подписал бумагу о том, что отказываюсь смотреться на кресле (я ездила к врачу который принимал роды, он же сделал потом и УЗИ). 3. коричневая полоска проала через 2,5 месяца, живот потихоньку продолжает уходить. |
|
![]() |
ответ для suhov на сообщение "А почему справку о постановке на учет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
1. Зарегистрировать можно в ЗАГСе по месту прописки или во Дворце Малютка.
2. Закрыть карту обменную, получить справочку в Собес о раннем вставании на учет для пособия. У нас смотрят - по желанию. Принимают без очереди. Но я занимала типа как беременная ооочень раннего срока ![]() 3. Первый раз живот уходит пару месяцев, но тогда больше пучило. Второй раз живот ушел еще в роддоме. Выписывалась в нормальной одежде. Правда таз остался шире, чем до беременности - не все джинсы застегиваются. Про полосочки - первый раз не было, второй раз бледненькая была, но уже пропала. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В душе не знаю, приехала через 2 мес, за справкой для собеса, посмотрели на кресле Мелкому 7 мес живот не ушел, полоски не было |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
2. Проверяют как сократилась матка, нет ли воспаления. Нужно обязательно сходить. Сразу после родов никакого живота и в помине не было. Полоска исчезла на третий месяц. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
2. у меня муж ходил,отнёс бумажку и купил тортик врачу.
3.зависит от мыщц,где-то через 2 месяца,а полоска дольше держалась,наверное полгода. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
1. зарегестрировать можно в загсе либо по месту прописки родителей, либо в районнном роддома или на фурштадской.
2. за спракой о том, что на учет встали до 20 нед для пособий. загляните в кабинет и врач сам вас без очереди пустит 3. живот ушел от силы за 2 мес, может раньше, полоска окончательно исчезла где-то через полгода. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
1. мы в районном регистрировали, поэтому точно сказать не могу. Ну и дом малютки конечно можно.
2. подошла к двери кабинета ЖК, сказала что после родов и кормящая (меня так сама врач научила) и вперед без очереди. Так же еще в течении полугода ходила по своим вопросам, без очереди, говорила тож самое. Осмотр по желанию, если что беспокоит, а так справку с роддома им принесла, а они мне свою, в собес для пособия. 3. после первых родов живот очень долго не спадал, а полоска где-то через 6 мес совсем исчезла. |