Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для olchik на сообщение "Сколько стоит няня в месяц???"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
" Так как мы сами Вам звоним, то всего 4000 за договор, а так у нас дороже." Я сказала подумаю, а няню нашла сама.Как они назывались забыла, только помню слово " Центр". Удачи. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я работаю с 9 утра до 21 вечера и получаю 150 рублей в час.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а, допустим, няня на 100-120 часов в месяц, но без постоянного графика (на время болезни) - сколько РЕАЛЬНО стоит? Понравилось тут пару вариантов, но ОТ 200/час платить просто не могу! Неужели няни за 100/час - реально в 2 раза хуже?
При этом моя мама мне доказывает, что я плохо ищу и у меня много требований и что сейчас кризис и люди готовы работать и за 1000 рублей день (100/час в моем случае).... Может я правда СЛИШКОМ многого хочу? |
![]() |
ответ для KseniaG на сообщение "а, допустим, няня на 100-120 часов в..."
|
Частый гость
![]() |
да уж, наша няня тоже работала- работала за 150 р\ч, а тут недавно попросила 200
![]() я ей говорю, что кризис, что хотела бы ей не 150, а 120 платить, так она так обиделась(( вот что делать? у нас по вечерам и на время болезни приходит. |
![]() |
ответ для ritamarinina на сообщение "да уж, наша няня тоже работала-..."
|
Частый гость
![]() |
Вообще то я думаю что в связи с кризисом няни тоже должны подешеветь. Кучу народу по-сокращали, а другим зарплату урезали. Если раньше наш водитель стоил 25000руб то сейчас готов за 19000 руб.
Я пол года назад искала - мне сказали 150 руб в час. Поэтому я удивлена что Вам сейчас агенство такие же цифры называет. Я в результате нашла через ЛВ отличную няню за 120 руб в час. Сейчас я думаю можно и дешевле найти. удачи Вам ! |
![]() |
ответ для KseniaG на сообщение "а, допустим, няня на 100-120 часов в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Баба Яга на сообщение "Ничем за 100 не хуже, всё зависит от..."
|
Старожил
![]() |
может быть, но мне няня нужна не 20 дней в месяц, а на 10 примерно... поэтому это считается "неполной занятостью", люди сразу цену загибают...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я няня с опытом(5ть детишек и моя дочь), ох всего не перечислить, сколько я делаю за 100руб в час(20000 в месяц), но т.к. у меня нет образования педагога, психолога, англ.яз., то стесняюсь повышать цену, хотя и провожу развивающие занятия.
Последний раз редактировалось 82paa@rambler.ru, 10-03-2009 в 21:49. |
![]() |
ответ для 82paa@rambler.ru на сообщение "Я няня с опытом(5ть детишек и моя..."
|
Ветеран
![]() |
ПЕДАГОГИКА - педагог. Очень режет слух и взгляд Ваше правописание( хотя опечатки бывают у всех). Радуйтесь, что Вам платят 100 руб. и молчите о повышении, а то можно нарваться и на понижение.
|