Детская карта - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 16:27     #11
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от solsol Посмотреть сообщение
Это все понятно что куда нести ,просто везде пишут что доход должен быть ниже а у нас выше.И интерестно просто на сколько расчитывать можно.
У нас с первым ребёнком была такая же ситуация,причём мужу было не достать липовую справку для собеса,что доход маленький,поэтому мы так и остались без ежемесячных выплат на ребёнка,получили только единовременные,сейчас это около 9000 от города и 15000 от гос-ва на первого реб-ка и 20000 на второго,на третьего не знаю сколько
Старый 18-02-2009, 18:04
ответ для solsol на сообщение "Детская карта"
KREVEDKO
Участник

KREVEDKO отсутствует

Цитата:
Сообщение от solsol Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня вот такой вот вопрос немогу нигде найти информациию про это.Может кто уже сталкивался и знает что к чему.
Как получить карточку Детскую (ту которойц расплачиваются в магазинах здоровый малыш и т.п)
,если зарплата и у меня и у мужа выше прожиточного уровня.Я знаю что если ниже то там больше денег начисляют.И вообще дадут ее или нет?
Вам надо прописать ребенка, понадобится форма 9 при оформлении пособия. Можно сходить в собес там есть список документов.
Зарплата на это не влияет, сейчас по моему 15 тысяч. Если единовременное на работе не получаете, то 10 тысяч упадут на карту детская, но это надо оговорить заранее.
Старый 18-02-2009, 19:02     #13
suhov
Старожил

suhov отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
У нас с первым ребёнком была такая же ситуация,причём мужу было не достать липовую справку для собеса,что доход маленький,поэтому мы так и остались без ежемесячных выплат на ребёнка,получили только единовременные,сейчас это около 9000 от города и 15000 от гос-ва на первого реб-ка и 20000 на второго,на третьего не знаю сколько
А почему федеральные ежемесячные выплаты вы не получили? Городские понятно, а эти-то почему? Они же не зависят от прожиточного? И выплачиваются ли по месту работы, а если Вы не работаете, то в собесе (нужна справка из центра занятости, что Вы там ничего не получаете и на учете не состоите)
Вот оно: http://www.e-govspb.ru/services/declarants.php?ID=1133
Но это, правда, не на карту
Старый 18-02-2009, 19:09     #14
медок
Частый гость

медок отсутствует

Девочки,а если у нас с мужем только временная регистрация,работаем,то куда нам обращаться или ничего не дадут?