Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Комбайн, измельчитель или блендер?"
|
Наш человек
![]() |
уже давно-давно покупали миксер Бинатон, там насадка-блендер есть
вполне хватает |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня комбаин маман, но ни разу не пользовалась еще...склоняюсь в сторону блендера... единственный + комбаина маман готовит маленькими порциями... хочу блендер браун 6 в 1 =))
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Блендер Браун 6 в 1.
У меня есть комбаин ( тоже Браун ) муж купил без меня когда сын старший родился. Комбаин большой , маленькую порцию не приготовить и мыть не удобно. Да и еще если куда - то ехать , на дачу к примеру , то с собой не взять. Когда ребенку был годик купили блендер и теперь я довольна как слон . Легкий , места мало занимает , готовит маленькие порцайки и легко моется. Взять с собой тоже не проблема. Дочке готовлю с его помощью. А комбаин теперь стоит на холодильнике |
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Блендер Браун 6 в 1.
У меня есть..."
|
Хранитель
![]() |
А можно узнать какая именно модель - 6 в 1? Чтобы хоть иметь представление....
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да не покупайте вы Браун 6 в 1, не надо столько наворотов. Дешевле, толку больше и места меньше занимает блендер Браун 3 в 1. Там нет приспособления для колки льда и для рубки кусочками (типа мяса). А в комплект входит сама насадка блендер (я ей пюрешки детю делаю, вжжжик и все готово, и сразу на 2 дня можно, да и пюре для взрослых делать тоже очень удобно), венчик (муж себе молочные коктейли взбивает) и измельчитель. Еще есть мерный стакан. Все удобно, функционально, минимум места на нашей маленькой кухне занимает, все отлично моется и снимается. Покупали этим летом в Эльдорадо за 2500, а тот который 6 в 1 сильно дороже.
|
![]() |
ответ для VIKENTIY на сообщение "Да не покупайте вы Браун 6 в 1, не надо..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Да кстати 3 в 1 очень хороший...а измельчитель я приспособила фарш делать...а то мясорубку мыть надоело...а так вжик быстренько...несколько раз закинула мяска...и фаршика целая куча готова. А всякие штучки дрючки лишние место только занимают.
http://www.byttehnika.ru/goods/24561.html у нас примерно такой только еще с мерным стаканом. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня Браун 3 в 1. В магазине спросите ту модель кот. по телеку рекламирут (помоему Мультиквик). Там еще и посудку вакуумную дают. Я очень довльна.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня блендер Борк. Тоже очень довольна. Там еще в наборе миксер и измельчитель, но ими не пользуюсь. А вот блендером - постоянно.
![]() |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
У нас BRAUN MR 6550 HC BC
![]() со всякими прибамбасами, но пользуемся только одной насадкой, которая основня ( палка) Измельчаю прямо в тарелке , не разбрызгивается и всё очень быстро и качественно . Очень довольна. |