как у вас прошел антицеллюлитный массаж? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 22:06     #1
луняшка
Активный участник

луняшка отсутствует

я сейчас прохожу курс массажа. у меня два косметолога( для лица, для тела) и я у обеих все выспрашиваю. мне обе сказали, что боль-не показатель хорошего массажа. больно тем, у кого отложения "сбитые"-твердые, упругие и не распадаются при захвате. мне делают только ноги, делает девочка час.болно не бывает, моментами щипки неприятные, но болезненные я их назвать не могу. на следующий день болят ягодицы, как будто я занималась спортом. первые массажи были мелкие синяки, немного. массажистка моя объясняет мне на "техническом" уровне, что происходит с сосудами при синяке, боли и использовании банок, передать не могу( не запоминаю), что-то связано с удержание воды, но мой вывод-тише едешь, дальше будешь. на счет банок говорит, что эффект видно сразу, опять таки из-за того, что вода легко и быстро уходит, но она и также быстро возвращается. посмотрю я, что дальше будет.
Старый 20-02-2009, 13:09     #2
natalka.sh
Участник

natalka.sh отсутствует

У меня было пока два сеанса массажа.
После первого были синяки. Но я не считаю, что это трагелия и массажист все неверно делал. У каждого человека разная чувствительность и кого-то достаточно слегка ущипнуть и сразу синяк, а кого-то бей-меси - все равно. Массажист тоже с лету не может знать какая у вас восприимчивость.
Старый 20-02-2009, 13:26     #3
стервочка
Активный участник

Профиль стервочка

стервочка отсутствует

Это действительно зависит от порога чувствительости, вот только неделю назад закончила курс массажа, мне абсолютно не больно,хотя у нее много клиентов которые кричат и ругаются во время массажа, делаю уже третий раз у этой массажистки, делала ручной, баночный и еще щеткой антицеллюитный, один сеанс попросила сделать медовый-вот это действительно ощутимо.
Старый 20-02-2009, 13:48     #4
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Мне муЩЩЩЩинка год назад делал, когда я после вторых родов спешно себя в порядок приводила от души делал, надо отдать должное. на первых процедурах я орала (интересно, что подумали посетительницы салона, которые мирно красили волосы и маникюрились в соседнем зале ), на последующих просто поскуливала. Аццки больно причем живот еще более-менее, а вот бедра совсем жесть. Синяки - да, были, но сошли довольно быстро. Он еще баночкой обрабатывал... В общем, за десять процедур привела себя во вполне приличную форму, но повторять не хоцца очень
Старый 20-02-2009, 14:26     #5
стервочка
Активный участник

Профиль стервочка

стервочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
В общем, за десять процедур привела себя во вполне приличную форму, но повторять не хоцца очень
Ой а по мне, еще бы пяток сеансов, если бы не так затратно