Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nattasha на сообщение "как у вас прошел антицеллюлитный массаж?"
|
Активный участник
![]() |
я сейчас прохожу курс массажа. у меня два косметолога( для лица, для тела) и я у обеих все выспрашиваю. мне обе сказали, что боль-не показатель хорошего массажа. больно тем, у кого отложения "сбитые"-твердые, упругие и не распадаются при захвате. мне делают только ноги, делает девочка час.болно не бывает, моментами щипки неприятные, но болезненные я их назвать не могу. на следующий день болят ягодицы, как будто я занималась спортом. первые массажи были мелкие синяки, немного. массажистка моя объясняет мне на "техническом" уровне, что происходит с сосудами при синяке, боли и использовании банок, передать не могу( не запоминаю), что-то связано с удержание воды, но мой вывод-тише едешь, дальше будешь. на счет банок говорит, что эффект видно сразу, опять таки из-за того, что вода легко и быстро уходит, но она и также быстро возвращается. посмотрю я, что дальше будет.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня было пока два сеанса массажа.
После первого были синяки. Но я не считаю, что это трагелия и массажист все неверно делал. У каждого человека разная чувствительность и кого-то достаточно слегка ущипнуть и сразу синяк, а кого-то бей-меси - все равно. Массажист тоже с лету не может знать какая у вас восприимчивость. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это действительно зависит от порога чувствительости, вот только неделю назад закончила курс массажа, мне абсолютно не больно,хотя у нее много клиентов которые кричат и ругаются во время массажа, делаю уже третий раз у этой массажистки, делала ручной, баночный и еще щеткой антицеллюитный, один сеанс попросила сделать медовый-вот это действительно ощутимо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне муЩЩЩЩинка год назад делал, когда я после вторых родов спешно себя в порядок приводила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Мне муЩЩЩЩинка год назад делал, когда я..."
|
Активный участник
![]() |
|