Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Savage Angel на сообщение "В Балтиец с ребенком 1,5 лет"
|
Активный участник
![]() |
Спосибо за советы!
![]() Вчера с мужем съездили посмотрели все вживую-главным образом интересовала территория, чем кормят и детская комната: В Аквамарине-мрак ![]() ![]() Потом заехали в Бутик отель репено-на обед тоже шветский стол по сравнению с летом уменьшился в 2-3 раза, горячее брокколи рыба и мясо, чем кормить ребенка не ясно ![]() Последним был Балтиец, его мы и выбралиsupport: ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Savage Angel на сообщение "В Балтиец с ребенком 1,5 лет"
|
Участник
![]() |
РАЙВОЛА ОДНОЗНАЧНО (были в январе) ГЕЛИОС-безобразное обслуживание начинается со слов-"как вы меня все достали!"(на вежливый вопрос где можно поближе поставить машину для выгрузки детей и сумок,Очень шумно,питание очень плохое,вечная очередь к лифтам (если у вас верхние этажи или спуск по прокуренной лестнице с ребенком-там это места для курения) Приехали вчера-я в шоке.а тетенька в детской комнате- отдельная тема,за прокат коньков на семьюна час нужно отдать в залог 6000 руб.,Утешились только походом в банный комплекс соседнего Аквамарина -вот там здорово.(в гелиосе в баню не попасть ,естественно.) я в шоке до сих пор.В балтийце тоже когда-то отдыхали,но по территории с ребенком лучше райвола-коляску тащить никуда не надо, можно прямо у дверей в холле оставить и номе на 1 этаже взять ,территория ровная,без ступеней иприморского шоссе под окном как в Гелиосе или балтийце,а ПРИРОДА -сосновый лес сразу за окнами номера(два окна в номере+два в ванной комнате,номер люкс 50 метров-3600 на двоих с питанием+ребенок бесплатно- это в выходной,в будни- дешевле) на вопросы могу ответить в личке
|