АД Кто избавился? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 12:14
ответ для ZhdemStasu на сообщение "АД Кто избавился?"
Саша Орлова
Старожил

Саша Орлова отсутствует

Ой, девочки, постою послушаю. У меня весь ребенок чешется как лишайный... Без слез не взглянешь Месяца в 3 чуть-чуть щеки покраснели (я все время на диете была), обратились к гомеопату. Через несколько недель приема этих горошков детку обсыпало жутко...
Сейчас лечимся всякими кремами и ферментами, постоянно сдаем каки... Я скоро влезу в платье со школьного выпускного...
Старый 17-02-2009, 12:20
Anetka
Участник

Anetka отсутствует

У меня старший с месяца был покрыт жуткой коркой. Реагировал даже на помидор в супе.(он на ГВ). Смесь давала только Нэнни козлиную. Из мазий помогал только АДВАНТАН, он горманальный, но разрешен если не злоупотреблять. Помогал хорошо и сразу. Помимо АД было еще много всего. А потом в год как будто все заболевания выключили. Разом. ))). Держитесь!
Старый 22-02-2009, 13:10
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZhdemStasu Посмотреть сообщение
Мучаемся почти месяц
Начиталась тем про АД... сложилось впечатление, что мамы уже живут только этим, превращаются в специалистов аллергологов и дерматологов... Руки опускаются... Возникает вопрос, есть такие дети, у которых были проявления АД (покраснения, сухость)... потом вы что-нибудь предприняли (ужесточили диету, помазались кремами и пр.)... И ВСЁ ПРОШЛО (едите разумно все продукты) и больше не возобновлялось???
Мы избавились переходом на ИВ.
Ничего не возобновилось.
Старый 22-02-2009, 13:28
MaVa
Элита

MaVa отсутствует

...у старшей был жуткий АД после АКДСки...вся была в мокнущих огромных красных пятнах...маялись почти год...Прошло после 4-х месяцев в глухой деревне на полном натур.хозяйстве (из магазина была только соль ....
Старый 24-02-2009, 10:35     #15
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

у нас с рождения АД, лучше стало когда перешли на ИВ, сейчас иногда высыпает, но редко, и даже понять не могу на что....
У нас осталась только шершавость ног (ножки были нормального цвета, но ооооочень шершавые), от неё я избавилась с помощью крема BIODERMA "Atoderm", очень хороший на мой взгляд, только дорогой. Каждый вечер после ваннны мажу ребенка, и сейчас практически весь стал мягенький. =)
Старый 24-02-2009, 10:44     #16
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
у нас с рождения АД, лучше стало когда перешли на ИВ, сейчас иногда высыпает, но редко, и даже понять не могу на что....
У нас осталась только шершавость ног (ножки были нормального цвета, но ооооочень шершавые), от неё я избавилась с помощью крема BIODERMA "Atoderm", очень хороший на мой взгляд, только дорогой. Каждый вечер после ваннны мажу ребенка, и сейчас практически весь стал мягенький. =)
Тоже Атодермом спасались - супер вещь! У нас началось с 5 месяцев (мы на ИВ), после введения прикорма. Сразу сели на диету. Смесь Фрисопеп АС (гидролизат казеина) и кашки безмолочные (рисовая и гречневая). Сейчас кожа чистая, но на диете нас оставляют до года.
Старый 24-02-2009, 13:25
generalova000
Участник

generalova000 отсутствует

Ой девочки, у нас тоже АД, сил никаких уже нет, с рождения все были покрыты мокнущими корками, отлежали в 2-х больницах, диета жуткая, в последней сказали перечень аллергенов: коровье молоко, козье молоко, пшеница, соя, морковь, рыба, яблоко, цитрусовые, пыль, пылевой клещ и еще много всего. Мокнутия прошли, но остальное все осталось, ребенок чешется сильно, раздирает себе все. Нам почти 6 мес., начала вводить прикорм, а он на все реакцию дает, получается что сидит голодный, одной сиськи уже мало, а чем кормить понятия не имею, и на смесь не перевестись. Может кто что умное подскажет, посижу послушаю