Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ZhdemStasu на сообщение "АД Кто избавился?"
|
Старожил
![]() |
Ой, девочки, постою послушаю. У меня весь ребенок чешется как лишайный... Без слез не взглянешь
![]() Сейчас лечимся всякими кремами и ферментами, постоянно сдаем каки... Я скоро влезу в платье со школьного выпускного... |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня старший с месяца был покрыт жуткой коркой. Реагировал даже на помидор в супе.(он на ГВ). Смесь давала только Нэнни козлиную. Из мазий помогал только АДВАНТАН, он горманальный, но разрешен если не злоупотреблять. Помогал хорошо и сразу. Помимо АД было еще много всего. А потом в год как будто все заболевания выключили. Разом. ))). Держитесь!
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Ничего не возобновилось. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
...у старшей был жуткий АД после АКДСки...вся была в мокнущих огромных красных пятнах...маялись почти год...Прошло после 4-х месяцев в глухой деревне на полном натур.хозяйстве (из магазина была только соль
![]() |
![]() |
ответ для MaVa на сообщение "...у старшей был жуткий АД после..."
|
Старожил
![]() |
у нас с рождения АД, лучше стало когда перешли на ИВ, сейчас иногда высыпает, но редко, и даже понять не могу на что....
У нас осталась только шершавость ног (ножки были нормального цвета, но ооооочень шершавые), от неё я избавилась с помощью крема BIODERMA "Atoderm", очень хороший на мой взгляд, только дорогой. Каждый вечер после ваннны мажу ребенка, и сейчас практически весь стал мягенький. =) |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "у нас с рождения АД, лучше стало когда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой девочки, у нас тоже АД, сил никаких уже нет, с рождения все были покрыты мокнущими корками, отлежали в 2-х больницах, диета жуткая, в последней сказали перечень аллергенов: коровье молоко, козье молоко, пшеница, соя, морковь, рыба, яблоко, цитрусовые, пыль, пылевой клещ и еще много всего. Мокнутия прошли, но остальное все осталось, ребенок чешется сильно, раздирает себе все. Нам почти 6 мес., начала вводить прикорм, а он на все реакцию дает, получается что сидит голодный, одной сиськи уже мало, а чем кормить понятия не имею, и на смесь не перевестись. Может кто что умное подскажет, посижу послушаю
|