Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Я тоже слышала что до родов лучше не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
#12 |
Banned
![]() |
Я не уточнила. Думаю что до беременности. После прижигания месяц нельзя заниматься сексом . Я бы всё таки прижгла эрозию после родов. Конечно у каждого индивидуально Я прожила с эрозией почти 15 лет ,она меня практически не беспокоила, родила двоих детей . Всё времени не было прижечь и ещё потому боялась ходить к гинекологу.
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Когда жила в России ничего не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для LIrina на сообщение "А почему большинство врачей советуют..."
|
Banned
![]() |
В Финляндии эрозии не прижигают пока никаких изменений не происходит. У меня нашли какие то доброкачественные изменения и только потом направили на прижигание. До этого жила с эрозией без проблемм ,только ходила проверяться каждые пол года.
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "В Финляндии эрозии не прижигают пока..."
|
Banned
![]() |
Я сама стараюсь следить за своим здоровьем , поэтому сама хожу к врачу без направлений. Раньше мне из поликлиники присылали письма с напоминанием о том что надо придти на кольпоскопию. Как только заметили изменения сразу направилим на прижигание, до этого 6 лет не направляли. Я обычно хожу в поликлинику . Из поликлиники потом направляют в больницу на прижигание.
|
![]() |
ответ для LIrina на сообщение "Здорово
А как вообще по ощущениям эта..."
|
Banned
![]() |
Делают обезболивающий укол сначало. Потом какой то штукой прижигают. Боли никакой не чувствуешь, только немного неприятные ощущения. Дёргаться в этот момент нельзя. В кабинете стоит запах полёного мяса. Всё это длится примерно минут 20. Видела как врач щипцами отрывала куски , сказали что возьмут на обследование. Потом после всего кровотечение длится в теч 3 нед. Вернее первую неделю кровотечение , а потом просто мажет. Боли особо никакой нет. Так что бояться не стоит. Через месяц пришёл ответ из больницы что при обследовании никаких злокачественных клеток не обнаружено.
|
![]() |
ответ для LIrina на сообщение "А Вы не знаете, насколлько эффективен..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вы поговорите со своим гинекологом об этой процедуре. Позвоните в ОТТО. Мой врач, которая мне делала, не знаю работает в Отто сейчас или нет. Но в пн могу узнать. Если нужно. |
|