Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для likiss на сообщение "Лечить, лечить!!!
Обязательно лечить!!!..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Подарок на сообщение "Девочки! Находили у ваших малышей..."
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже были. Нашли по анализу крови. Лечились Тибералом по графику...
Считаю, что их надо лечить - слишком много от них гадостей... |
![]() |
ответ для Салюта на сообщение "Мне тож кажется, что если деть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Krosh на сообщение "Лечились 1 месяц против лямблий и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
лямблии - вещь противная, но излечимая. В городе полно "паленого" макмирора, т.ч. лечиться лучше не им (есть заменители). И очень важана диагностика!!!! Какашки нужно доставить в лабораторию ТЕПЛЫМИ, иначе вообще нет смысла диагностировать. Мы пролечились от лямблий двумя курсами хим.препаратов, после чего 2 лаборатории поставили снова положительный диагноз (наличие) и 2 - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Случайным образом мне попалась замечательная лаборатория, где за 250 руб мне сделали анализ ребенка - анализ СЛЮНЫ - на ВСЕ глистные инвазии (включая бычий цепень
![]() |
![]() |
ответ для marinag на сообщение "лямблии - вещь противная, но излечимая...."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну раз темка снова всплыла - похвастаюсь - мы вылечились за 1 курс! лечились макмирором. А чтобы не попасть на его паленого, нам врач советовала покупать его в больших аптечных сетях.
Кстати, к слову - может надо кому-нить за недорого макмирорчика? - он дороговат, а пришлось купить вторую пачку из-за 7 таблов, так что остальное осталось и не надо уже... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а какой результат то вашего анализа? дело в том что кол-во лямблий 0-1 и 1-2 в поле зрения при отсутствии у ребенка проблем можно не лечить. А вот 2-3 и выше обязательно. И мне кажется в вашем возрасте травить ребенка макмирором - это просто ужас. Сейчас есть лечение и гомеопатией и бадами(черный орех) Так что можно что-нибудь помягче всяко найти. Любят у нас педиатры травить народ.
|
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "а какой результат то вашего анализа?..."
|
Элита
![]() |
У старшего на щеке появилось красное шелушавое пятно. Диета никак на пятно не влияла. Врач предположила лямблии. Сдавали анализ (холодные какашки с вечера) на ул Красноармейская (так кажется называется). Нашли Лямблий. Врач сказала, что лечить надо только тех, кого это беспокоит. Т.е. лечили только старшего. Пропили курс трав по рекомендации педиатра. Пятно нащеке прошло через 2 недели после курса трав. Какашки пока не сдавали. Сдали слюну - отрицательно, но тут на форуме в этот анализ не верят. Скоро и какашки опять сдадим.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас тож нашли.
но мы вот пока точно так же как и неделю назад - сидим и думаем ))) купили себе Черного Ореха. но пить пока не решаемся (мы долго собираемся обычно). пока пробуем гомеопатию. |