Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Фигня полная :) Есть несколько хороших..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Фигня полная :) Есть несколько хороших..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "а какие хорошие???"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для В_и_ш_е_н_к_а на сообщение "Косметика и средства по уходу за домом..."
|
Гость
![]() |
Мне нравится ср-во для мытья посуды: хорошо пенится, легко смывается, руки не портит, экономичный - бутылки хватает на полгода, а то и больше! Порошок не понравился - не отстирывает пятна, а на белой одежде наоборот - появляются пятна ПОСЛЕ стирки
![]() Пятновыводитель средненький ![]() Из косметики только скраб для лица пробовала - не понравился. Вообще, многие говорят, что когда их продукцию привозили из-за океана, она была совсем другого качества.... |
![]() |
ответ для В_и_ш_е_н_к_а на сообщение "Косметика и средства по уходу за домом..."
|
Мега-элита
![]() |
средство для мытья посуды - экономное (считала, получается выгоднее фери). Стиральным порошком довольна (пользовалась с мая прошлого года, до февраля этого), только вот закончился. Стираю часто, дома маленькое дете))). Усилитель порошка - супер вещь! Спрей от пятен тоже хорош (но в сочетании: спрей+усилитель+стиральный порошок). Кондиционер для белья хороший.
Лок - вообще не понимаю зачем нужен (мою с ним пол). Зубная паста - обычная (как и зубные щетки). Косметику не пробывала. Порошком буду пользоваться еще долго ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
средненько все... даже сказала бы ниже среднего...
порошок - тайдом допустим лучше отстирывается особенно белое, а допустим Аист - обычный гораздо качественее. зубная паста - мне кажется самая обычная... даже жемчуг и тот лучше)) хотя предпочитаю Рокс лок - концентрированная жидкость для мытья посуды... и кстати очень даже не согласна, что для рук он хорош - у меня как раз наоборот - от него только кожа и ногти начинали портиться... не очень хочется выглядеть вредной =))) но так уж есть)) думаю по тому что требования у меня достаточно высокие! |
![]() |
ответ для Vifania на сообщение "средненько все... даже сказала бы ниже..."
|
Активный участник
![]() |
недавно тоже стала пробовать эту продукцию- что понравилосьТОЛЬКО шампуни и кондиционер
![]() ОБЫДЕННО- порошок,пятновыводитель, зубная паста ![]() Купила еще жидкость для мытья посуды- но пока не поняла ![]() |
![]() |
|
Расправляющая крылья
![]() |
Мне очень нравится ЛОК многофункциональный. И полы мою, и сантехнику. Вообще всё подряд мою
![]() Средство для удаления пятен (спрей) реально выводит пятна, даже застарелые от кофе. Была сама удивлена. (Но не сам по себе выводит, а в сочетании с обычным стральным порошком, не с Амвеевским). Остальное мне не очень. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Для унитаза у них значительно лучше чем для лица. Декоратива вобще фииии. Зато ЛОК супер и для мытья посуды тож хорошее средство.
|
![]() |
ответ для Julindella на сообщение "Для унитаза у них значительно лучше чем..."
|
Ветеран
![]() |
|