Послеродовой кретинизм - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 12:24
ответ для Яся Д на сообщение "Послеродовой кретинизм"
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Сочувствую!..
Я вот тоже не открываю никому. Даже не подхожу когда в дверь звонят, если одна с ребятенком дома. Но то, что это может быть чересчур, поняла когда мой родной брат час сидел у подъезда и ждал меня с "прогулки", как он думал. Хорошо что мама из магазина вернулась раньше, а то так бы и сидел А мобильный у него разрядился
Старый 01-12-2006, 12:28
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Я и раньше не открывала.А теперь. Звонят всякие слесари типа или водопроводчики, чтоб ключ от чердака попросить. Я если и подхожу к двери,то говорю, что нет ключа и все. А вообще часто не подхожу. Уменьшила звук в домофоне, чтоб вообще никого не слышать. Не пускаю даже, когда приходят счетчик проверять из ленэнерго- я имею право не открывать. Говорю данные счетчика через дверь. А откуда мне знать, из ленэнерго это или нет?
Старый 01-12-2006, 13:57
ame
Элита

ame отсутствует

у меня тоже были и слезы и рыдания после родов, а по поводу пускать кого либо, это я запросто, то счетчик проверить, то дворнику воды налить, но у нас пока все обошлось ТТТ, а вы будьте осторожны
Старый 01-12-2006, 14:15
Fransyaza
Banned

Fransyaza отсутствует

Я м раньше никому без придварительного звонка не открывала и теперь эта "полезная" привычка осталась. Мои близкие и родные о ней знали и если не успевали меня предупредить о своем визите-начинали усиленно стучать в дверь и кричать, что это мол мы!
Старый 01-12-2006, 18:18     #15
Sveta-lana
Участник

Sveta-lana отсутствует

У меня мало того, что страхи всякие появились навязчивые. так еще и смех истеричный - как зайдусь - все. не остановить. И склероз. И денег в долг дала девушке. которую первый раз в жизни видела (250 руб.) - типа соседка, вечером отдаст. Месяца два уже прошло... Муж тока поржал...
Старый 01-12-2006, 18:22
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

А мне сразу после родов все люди казались уродами... ужас.. в метро ездить не могла... месяц наверное продолжалось.
Старый 01-12-2006, 18:42
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

вот читаю и все такие убеждаюсь, чтобы не говорили, но роды все таки влияют на женскую психику =)
Старый 01-12-2006, 19:16
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Я после родов тоже всех любила, но не долго... Сейчас уже меньше... А дверь открываю, но у меня собачка, добрейшее животное... Когда кто-то приходит, я его закрываю. Но это так, для публики... Если что, то открывать дверь он умеет.
Старый 01-12-2006, 19:25
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

не переживай так! это бывает и здоровущих сороколетних мужиков! открыл муж моей подруги такой же "соседке" и ушел телевизор смотреть. А соседка, кстати, в уличной одежде - ключи, якобы потеряла, звонит своим. А чего в квартиру-то не в свою, прашивается. Ну, бывает. Главное - все живы!
Старый 01-12-2006, 19:25     #20
Тире
Элита

Тире отсутствует

Никогда не открываю посторонним. Ни До родов, ни После...

Радуйтесь по-настоящему, что все "вот так" закончилось. Тоже где-то и рада за Вас.
На ошибках, говорят, учатся. Так вот, хорошо, что эта ошибка не была роковой... И Вы теперь запомните. Такой опыт дорогого стоит. Вы легко отделались, зато опыт и выводы, я думаю, надолго... Все хорошо с Вами и ребенком - это главное. Не переживайте!