Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Послеродовой кретинизм"
|
Элита
![]() |
Сочувствую!..
Я вот тоже не открываю никому. Даже не подхожу когда в дверь звонят, если одна с ребятенком дома. Но то, что это может быть чересчур, поняла когда мой родной брат час сидел у подъезда и ждал меня с "прогулки", как он думал. Хорошо что мама из магазина вернулась раньше, а то так бы и сидел ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я и раньше не открывала.А теперь. Звонят всякие слесари типа или водопроводчики, чтоб ключ от чердака попросить. Я если и подхожу к двери,то говорю, что нет ключа и все. А вообще часто не подхожу. Уменьшила звук в домофоне, чтоб вообще никого не слышать. Не пускаю даже, когда приходят счетчик проверять из ленэнерго- я имею право не открывать. Говорю данные счетчика через дверь. А откуда мне знать, из ленэнерго это или нет?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня тоже были и слезы и рыдания после родов, а по поводу пускать кого либо, это я запросто, то счетчик проверить, то дворнику воды налить, но у нас пока все обошлось ТТТ, а вы будьте осторожны
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я м раньше никому без придварительного звонка не открывала и теперь эта "полезная" привычка осталась. Мои близкие и родные о ней знали и если не успевали меня предупредить о своем визите-начинали усиленно стучать в дверь и кричать, что это мол мы!
![]() |
![]() |
ответ для Fransyaza на сообщение "Я м раньше никому без придварительного..."
|
Участник
![]() |
У меня мало того, что страхи всякие появились навязчивые. так еще и смех истеричный - как зайдусь - все. не остановить. И склероз. И денег в долг дала девушке. которую первый раз в жизни видела (250 руб.) - типа соседка, вечером отдаст. Месяца два уже прошло... Муж тока поржал...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне сразу после родов все люди казались уродами... ужас.. в метро ездить не могла... месяц наверное продолжалось.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот читаю и все такие убеждаюсь, чтобы не говорили, но роды все таки влияют на женскую психику =)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я после родов тоже всех любила, но не долго... Сейчас уже меньше... А дверь открываю, но у меня собачка, добрейшее животное... Когда кто-то приходит, я его закрываю. Но это так, для публики... Если что, то открывать дверь он умеет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не переживай так! это бывает и здоровущих сороколетних мужиков! открыл муж моей подруги такой же "соседке" и ушел телевизор смотреть. А соседка, кстати, в уличной одежде - ключи, якобы потеряла, звонит своим. А чего в квартиру-то не в свою, прашивается. Ну, бывает. Главное - все живы!
|
![]() |
ответ для Родная на сообщение "Та же история. По-моему у меня уже..."
|
Элита
![]() |
Никогда не открываю посторонним. Ни До родов, ни После...
Радуйтесь по-настоящему, что все "вот так" закончилось. Тоже где-то и рада за Вас. На ошибках, говорят, учатся. Так вот, хорошо, что эта ошибка не была роковой... И Вы теперь запомните. Такой опыт дорогого стоит. Вы легко отделались, зато опыт и выводы, я думаю, надолго... Все хорошо с Вами и ребенком - это главное. Не переживайте! |