| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Проблемы с соседями! Помогите -..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
А у нас тоже деятель объявился ,две ночи подрят что-то долбит молотком....с часу ночи до 4-х....
|
|
|
|
|
Речистая
|
Я тоже могу только посочувствовать.
Когда мы переехали в нашу нынешнюю квартиру, прямо из роддома, у соседей за стенкой шел ремонт. Он шел чуть больше года ежедневно. Я выла контрабасом, но молчала. А что скажешь, это ремонт, не музыка, не крики. Тем более, если люди оплачивают ремонт бригаде - бригада не будет 2 часа сидеть в носу ковырять, для нее время - деньги. ИМХО, ремонт можно расценивать как стихийное бедствие. А вот громкую музыку, хоть днем хоть ночью - первая побегу ругаться. |
|
|
|
|
hatikvah
|
у меня была похожая ситуация. я очень сильно болела, на улице было -30 и я просто физически не могла выйти из дома. а соседи сверлили и штробили стены с утра и до вечера.
на данный момент я могу с уверенностью сказать, что, если бы соседи хотели пойти на встречу, они бы могли договориться с рабочими о перерыве на 2-3 часа. ремонт - это не только штробление, дрели и молотки. Все зависит от желания хозяев войти в положение своих соседей. |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Я тоже могу только..."
|
|
|
антикварная
|
Цитата:
у меня обе квартиры в новых домах. и в первой и во второй договаривались. веришь, все (!) владельцы квартир в нашем доме вменяемые люди. ДОстаточно было повесить обьявление с текстом "Уважаемые соседи, прошу тишины с 14 до 16 часов. Спят маленькие дети". ДО сих пор (хотя ремонты у всех уже закончены) с 14 до 16 - тишина! Первое о чем я спросила соседа в "Роднике" - "когда спят дети? " Только это если люди вменяемые. Я б звонила в СЭС и просила приехать замерять уровень шума. Ну и собрала бы подписи соседей и заявление участковому. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
На старом форуме обсуждалась эта тема. Ремонтные работы не должны производиться по воскресениям. В другие дни время работ ограничено, до скольки - не помню, но точно не с 7 до 23 часов. Также должен быть перерыв, по-моему, с 14 до 16.
Там даже ссылку на закон давали. Если правильно помню, это обсуждалось в "Наш дом". Можно там снова спросить. Отдельные счастливицы рассказывали, что в их домах (с ТСЖ) действуют такие правила. И если кто-то шумит "рассерженные жильцы вместе с консьержем идут к нарушителю". Мечта... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот это наверное там, где ТСЖ.
Я сейчас перерыла все, что мога. Единственное, что я нашла, это то,что они имеют право проводить рем работы с 7 до 23, а выходные с 8 до 20.00!!!!! Вот и все! Просто хотелось как-то мирно договориться - ан нет! не получается мирно. Обидно.... |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Ну вот это наверное там, где ТСЖ.
Я..."
|
|
антикварная
|
что то вы не то нашли. Работать могут с 8 утра до 19-вечера. с перерывом с 14 до 16.
Эт еще Оксана костюченко вывешивала в прошлом форуме |
|
|
ответ для frolova на сообщение "что то вы не то нашли. Работать могут с..."
|
|
|
самая
|
Цитата:
, про Питер ничего кроме "Закона о тишине" не нашла. |
|
|
|
ответ для OOFiC на сообщение "Аня, я это только про Москву нашла :( ,..."
|
|
|
антикварная
|
Цитата:
там было. Точняк. |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Ну вот это наверное там, где ТСЖ.
Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|