Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для skarlett_67 на сообщение "Мясной рулет"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, нельзя такие фотки выкладывать, я ж уже на слюну изошлась, хорошо что еще муж не видел. Хочу приготовит все, и съесть...
|
![]() |
ответ для Bambusik на сообщение "Девочки, нельзя такие фотки..."
|
Мега-элита
![]() |
а ты вместо ужина к экрану его подводи....
![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Вероника, спасибо огромное за рецепт, беру на вооружение, а тебе - респект!
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Вероника, спасибо огромное за рецепт,..."
|
Мега-элита
![]() |
нет проблем!
![]() его можно заранее делать, а перед подачей на стол нарезать, и подавать... очень выручательное блюдо. ![]() ___ еще вспомнила... можно делать с пополам печёнки, если кто любит печеночный вкус, но надо помнить, что печень - жидкая, и отстраивать ингредиенты по другому. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне очень нравится рецепт СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ "НЕЖНОСТЬ"
от девушки под ником мордашка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...72#post1574586 который я делаю на свой лад ![]() НАЧИНКА В миску натереть сыр, вбить яйца и хорошенько перемешать эти продукты. На противень с бортиками вылить сырно-яичную смесь и поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой. ФАРШ куриный фарш (грудки) 500гр, 5-7 ложек пресной рисовой каши сваренной на молоке или воде(НОРДИК), луковица, соль специи по вкусу. фарш выкладываю на целлофановый пакет соразмерный подносу для запекания, разравниваю фарш в прямоугольник в центр кладу запечную сырную начинку, и заворачиваю в рулет поднимая один из краев пакета, получившийся рулет перекладываю в поднос (без пакета ![]() получается действительно нежно |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
О, БОГИ! КАКАЯ КРАСОТА!
![]() А у меня духовки неееет ![]() ![]() а нельзя это как-то в микроволновке сделать? ![]() |