Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "....прикормами..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для maramur на сообщение "Как все знакомо...Я только что свернула..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Муми-Мама на сообщение "То есть, видимо, поесть чего-нить и на..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Муми-Мама на сообщение "Как за 2 месяца закончить ГВ?"
|
Ветеран
![]() |
мы вот буквально неделю назад от дневного кормления отказались..до нового года пыталась я грудь днем убрать, но похоже мы обе с дочей были не готовы(ела уже один раз на дневной сон, мои попытки уложить по-другому сопровождались плаксивым жалобным воем
![]() неделю назад просто поняла я, что надо заканчивать с дневным:кушаем нормально, вес хороший, просто привычка вот такая уже..и как-то раз, настроив себя:ни в какую не давать грудь, днем вымотав дочу прогулкой, взяла на руки, спела песенку(грудь закрыла тоненькой подушкой, чтоб не пахло) и..через 10 мин. ребенок спал.больше днем грудь и не просит, может подойти похлопать, сказать "титя", но не просит ее сосать(хотя если дам, то не откажется ![]() Детки очень чувствуют маму, настройте себя, что все будет ХОРОШО и без стрессов! Кстати, ночью стала спать намного крепче и грудь просит уже через раз, а иногда вообще проснется, я обратно уложу, рядом прилягу и она снова засыпает без сиси.Вот. |
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "ну днем можно не давать грудь, но мы не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Почему купаемся с полным животом?За 30мин ужин преспокойно уляжется в животике,тем более он фанат по бегать перед сном ![]() Ритуал-раньше был такой же как у вас ![]() ![]() Вы,наверное,скажете что ваш ребенок ТАК заснуть не сможет...Хехе,я тоже так думала и заранее потренировалась по этой схеме http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=648376 |
|
![]() |
ответ для Муми-Мама на сообщение "Как за 2 месяца закончить ГВ?"
|
Ветеран
![]() |
кстати, мы тоже без соски,бутылоче и сисю обожали очень
и еще:не приучайте именно к укачиванию. потом будете отучать, лучше просто на руки взять..ИМХО |
![]() |
ответ для ekra на сообщение "кстати, мы тоже без соски,бутылоче и ..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ДА,СПИТ ДО УТРА ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() +1 лучше на руках обнять приласкать |
||
![]() |
ответ для ekra на сообщение "кстати, мы тоже без соски,бутылоче и ..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ребенок то научился сам засыпать как раз по методикам 2 месяца назад, стала спать по 4-5 часов без просыпа, но недавно мы болели и с темпой высокой спали 1,5 дня без перерыва на сисе, и всё сбилось нафиг.. теперь орет очень, не желает ни на секунду одна в кроватке оставаться и ночью не отлипает.. видимо всё у нас смешалось это точно.. вот моя научилась сама засыпать, а как всё сбилось, теперь просто держим на руках и кладем в кроватку и так 10 раз, на 10-ый засыпает нормально и не просыпается при перекладывании. Ужас ужасный, но укачивать не стану, раз уж умела сама засыпать, то пусть по-тихоньку к этому же и вернется |
||
![]() |
ответ для ekra на сообщение "мы вот буквально неделю назад от..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Для нас сасое главное решить вопрос с ночными кормежками, вот пока я тут собралась написать очередное сообщение, он проснулся, пришла к нему, думаю-фигушки, молока нет, просто на руках поношу. Но пупс решил по-своему, тыркался-тыркался в титю и нашел! ![]() |
|
![]() |
ответ для maramur на сообщение "Проснулся-беру на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() и мы с первых дней жизни ![]() |
|