Срочно! Подскажите про ремонт стиральной машины - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 13:48     #11
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Юля, мы покупали новую стиральную машину Аристон в 2005 году. Вызвали мастера - он ее подключил, мы стали стирать, а она не работает. Вызвали ремонтника (по гарантии), он сказал что неработает электронный блок - это слабое место и когда придет новая деталь - он нам ее поставит. ДЕталь ждали долго - месяц где-то. До сих пор работает нормально (ттт), но я тогда не хотела ждать и спросила, а сколько купить деталь стоит? Порядок цен был тыщи 3. Поэтому кажется, что 5 это нормально.
Я бы поменяла деталь и стирала дальше. А новую покупать - выйдет дороже, да еще и выбрать ее надо.
Старый 17-02-2009, 19:23     #12
sergej1963
Частый гость

sergej1963 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Сломалась стиралка, вызвали мастера из Ленремонта, он посмотрел, сказал, что сгорел электронный блок управления. Он его заберет, отвезет электронщику, тот починит, ремонт в общей сложности будет стоить 3 тыс.
Мы согласились, забрал, сегодня я позвонила ему, он сказал, что позвонит электронщику и перезвонит. Перезванивает и говорит, что "электронщик сказал, что к сожалению блок восстановлению не подлежит". Я говорю "то есть машину можно выкидывать?", он: "ну можно и выкидывать, но можно купить новый блок, у электронщика, только это будет стоить 5 тыс." Я взяла тайм-аут подумать, он сказал, если я соглашусь, то завтра он уже все привезет и поставит.
Вот как-то мне это все не нравится. Ощущение, что меня разводят. Деньги не гипербольшие, но в условиях кризиса весьма существенные. И деваться мне, в общем-то некуда, новую машину покупать - намного дороже, плюс еще и привозить-увозить у нас некому.

Подскажите, кто недавно ремонтировал, может так развиваться ситуация и такие цены ремонта быть?
Ваш новый эл.модуль стоит не дороже 3500т.руб.(и это вместе с ПЗУ),а вообще сначала описывают
что СМА не выполняла,или какой дефект проявлялся.Может оказаться что дело не в модуле.