Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Katea на сообщение "В орифлейме еще и посуду продают??"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "Орифлейм=секта?"
|
Мега-элита
![]() |
я занималась орифлейм, доросла даже до директора *))) потом закинула, нашла занятие по душе и более денежное, а там-волк ноги кормят, по крайней мере первый год...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня сестра в этой секте)))))ничего не распространяет, себе, подружкам, родным покупает)))сперва и правда помешана была, всё скупала, а сейчас остыла, теперь только то, что нужно)))
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Моя сестра занимается Орифлеймом...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Знаю людей, занимающихся Орифлейм. Никакого фанатизма и неадеквата. И уж точно Орифлейм не самое главное и интересное в их жизни.
Честно говоря, у меня "глаза горят, на свою основную работу совсем забила и как загипнотизированная повторяет ..." как-то совсем не вяжется с распространителем Орифлейма. Очень нехарактерно, имхо. Скорее похоже на гербалайфовцев. Вот там - да, почти секта, а Орифлейм/Эйвон всегда были мирными и ненавязчивыми как по отношению к своим клиентам, так и по отношению к "сотрудникам". Никого силком не втягивают и не удерживают. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
банальное самовнушение.
На первоначальном этапе обещают золотые горы, при должной выработке, приводят примеры.Особо мнительные и "стремящиеся" верят.Отсюда и рвение -"я могу", и глаз горящий.У всех проходит по разному. Некоторые добиваются опредеденных доходов, некоторые отваливают, а некоторые так и телепаются на начальном уровне,всё ещё надеясь на чудо, но не имея возможности "расти". |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я когда еще в школе училась и на первых курсах универа, то распространяла Эйвон...так с кем то из "руководства" встречалась 1 раз в жизни - когда мне дали первый каталог и какие то информационные распечатки по товару. ВСЁ! Потом я показывала всем каталог и получала товар и новый каталог по почте.
Думаю в орифлейме то же самое. У меня так одноклассница подрабатывала - на сектантку не похожа))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня была знакомая, которая очень плохо жила. Очень бедно. Всегда такая неухоженная, плохо одетая, памперсы ребенку стирала. А потом занялась Фаберликом... Ее не узнать теперь. Одета с иголочки, макияж прекрасный, ребенок тоже ухожен и одет хорошо... Кому как, а ей явно на пользу пошло.
|