Орифлейм=секта? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 16:30     #11
Энергия Цитруса
Ветеран

Энергия Цитруса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katea Посмотреть сообщение
В орифлейме еще и посуду продают??
Не в Орифлейме, в другой конторе. Просто тоже распространительница... Нашла способ продажи увеличить.
Старый 11-02-2009, 16:35
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "Орифлейм=секта?"
sada
Мега-элита

sada отсутствует

я занималась орифлейм, доросла даже до директора *))) потом закинула, нашла занятие по душе и более денежное, а там-волк ноги кормят, по крайней мере первый год...
Старый 11-02-2009, 16:36
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

у меня сестра в этой секте)))))ничего не распространяет, себе, подружкам, родным покупает)))сперва и правда помешана была, всё скупала, а сейчас остыла, теперь только то, что нужно)))
Старый 11-02-2009, 18:01     #14
Энергия Цитруса
Ветеран

Энергия Цитруса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Моя сестра занимается Орифлеймом. Никакая не секта. Уйти спокойно можно, просто как бы вы немного подводите, т.к. в каждой группе есть типа начальника (старший или как его), будете уходить говорите заранее. То про что вы говорите - это не гипноз, это тренинги на тему "Как стать успешной" и повысить продаваемость костетики. Просто тренинги действуют.Это подстегивает человека, вот и я думаю занятся теперь этим. Вот и все.

У них там есть девушка с 2 детьми, детей в садик, а сама каждый день ходит, разносит катологи, зарабатывает этим по 1000 в день, на эти деньги и живет, так как она мать-одиночка. Так что не плохо.
Все-таки получается, что человеку с обостренным чувством долга оттуда уйти трудно? И как выход самому отовариваться?
Старый 11-02-2009, 19:35
tota
Активный участник

tota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соня Бесполуденова Посмотреть сообщение
Люди, дорогие, расскажите, как готовят консультантов для сетевого маркетинга. Близкий человек решил заняться Орифлеймом, глаза горят, на свою основную работу совсем забила и как загипнотизированная повторяет :" Вы меня не понимаете, я имею право быть независимой, мне нужна сумка!" (Сумка - это, наверное, какая-то сумка консультанта?) Тайком ездит в какой-то центр на Петроградку. Вообщем ощущение, что девушке мозги обработали. (Похожее было с ней, когда в Церковь Христа собиралась. Еле оттащили.)
Еще одна посуду продает: половину зарплаты своей сама и тратит на эту посуду.
И главный вопрос, без последствий уйти из этой системы можно?
Может она помимо Орифлейя где нибудь в секте сидит и на них работает?
Старый 11-02-2009, 21:06
InCloud
Старожил

InCloud отсутствует

Знаю людей, занимающихся Орифлейм. Никакого фанатизма и неадеквата. И уж точно Орифлейм не самое главное и интересное в их жизни.

Честно говоря, у меня "глаза горят, на свою основную работу совсем забила и как загипнотизированная повторяет ..." как-то совсем не вяжется с распространителем Орифлейма. Очень нехарактерно, имхо.

Скорее похоже на гербалайфовцев. Вот там - да, почти секта, а Орифлейм/Эйвон всегда были мирными и ненавязчивыми как по отношению к своим клиентам, так и по отношению к "сотрудникам". Никого силком не втягивают и не удерживают.
Старый 11-02-2009, 23:09
МуХоМоРы
Активный участник

МуХоМоРы отсутствует

банальное самовнушение.
На первоначальном этапе обещают золотые горы, при должной выработке, приводят примеры.Особо мнительные и "стремящиеся" верят.Отсюда и рвение -"я могу", и глаз горящий.У всех проходит по разному. Некоторые добиваются опредеденных доходов, некоторые отваливают, а некоторые так и телепаются на начальном уровне,всё ещё надеясь на чудо, но не имея возможности "расти".
Старый 11-02-2009, 23:39
Версус
Участник

Версус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соня Бесполуденова Посмотреть сообщение
Люди, дорогие, расскажите, как готовят консультантов для сетевого маркетинга. Близкий человек решил заняться Орифлеймом, глаза горят, на свою основную работу совсем забила и как загипнотизированная повторяет :" Вы меня не понимаете, я имею право быть независимой, мне нужна сумка!" (Сумка - это, наверное, какая-то сумка консультанта?) Тайком ездит в какой-то центр на Петроградку. Вообщем ощущение, что девушке мозги обработали. (Похожее было с ней, когда в Церковь Христа собиралась. Еле оттащили.)
Еще одна посуду продает: половину зарплаты своей сама и тратит на эту посуду.
И главный вопрос, без последствий уйти из этой системы можно?
Ну мозг там промывают капитально. Создается впечатление, шо ты будешь мульены лопатами грести. Тетеньки наученные. Все равно попробует - уйдет))). Особенно если считать умеет. не переживайте.
Старый 11-02-2009, 23:59
Verussia
Мега-элита

Verussia отсутствует

я когда еще в школе училась и на первых курсах универа, то распространяла Эйвон...так с кем то из "руководства" встречалась 1 раз в жизни - когда мне дали первый каталог и какие то информационные распечатки по товару. ВСЁ! Потом я показывала всем каталог и получала товар и новый каталог по почте.
Думаю в орифлейме то же самое. У меня так одноклассница подрабатывала - на сектантку не похожа)))
Старый 12-02-2009, 00:02
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

А у меня была знакомая, которая очень плохо жила. Очень бедно. Всегда такая неухоженная, плохо одетая, памперсы ребенку стирала. А потом занялась Фаберликом... Ее не узнать теперь. Одета с иголочки, макияж прекрасный, ребенок тоже ухожен и одет хорошо... Кому как, а ей явно на пользу пошло.