| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Советую вам дружить домами))))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Verik на сообщение "нет не правельно!Уходите к другу,тогда..."
|
|
Мега-элита
|
имхо, уходить надо не к другу, а то вдруг ему этого не надо и опять не нужные разочарования...
уходить надо от мужа, если не устраивает то что есть, уходить не к кому то, а от него... а дальше либо друг чухнеца и подхватит, либо новая жизнь ![]() НЕ ВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ НОВУЮ ДВЕРЬ - НЕ ЗАКРЫВ СТАРУЮ ![]() |
|
|
ответ для Юлёнка на сообщение "Глупые мечты."
|
|
Ветеран
|
Я Вас прекрасно понимаю. Был у меня любимый муж. Жетей мы не хотели. Я как то не представляла мужа в роли отца. Потом я подружилась с коллегой по работе. Очень милый, заботливый, внимательный. Влюбился в меня. А я со временем поняла, что от этого мужчины я хочу ребенка. Разъехалась с мужем. Это мне далось безумно тяжело. Чувства к нему были очень сильные. НО Я ПОНИМАЛА ЧТО ЕСЛИ ОСТАНУСЬ БУДУ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ!!!! Почти сразу стала жить вместе со своим " другом". ))) Сейчас я очень счастлива. Растим дочку. души друг в друге не чаем. Вам нужно внимательно проанализировать кого именно вы действительно любите!
|
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "имхо, уходить надо не к другу, а то..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если у мужа с вами секс раз в неделю- это не любовь а взаиморасчет при совместной жизни. И не надо ни о какой душевной близости говорить. Или о тяжелой работе мужа. Пспрашивайте мужиков в курилке или своих джрузей мужского пола- нормально это или нет с любящим супругом.
У любящих и близких людей проблем с близостью физической , если они в браке и есть ребенок и у них все ок( ваша там духовная близость и т.д) никогда не бывает- если идет медицина, то это лечится. А вообще мне кажется нереальной ситуация, гладко написано слишком, или автору 22 и жизни не знает совсем, автора еще никто по настоящему не любил, в смчсле не по расписанию.... еще раз скажу. у мужа к вам не-любовь. чтобы там не говорилось, тем более еще и сденьгами кранты- так ведение дом. хозяйства наложницам нелюбимыми оплачивается, не более... увы... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, если вы думаете что здоровому мужику достаточно секса один раз в месяц - то вы ошибаетесь)))
Не морочьте себе голову душевной близостью! Кроме как просто хотеть ребенка, нужно по возможности обеспечить ему нормальную семью. |
|
|
|
|
Banned
|
Ну так делайте ребенка!!!!!А потом муж увидит на кого он похож
Что тогда делать будите!Точно придется от мужа уходить! |
|
|
|
|
Старожил
|
Посмотрите шире вашей ситуации, если это то что вы написали - правда.Может свести все в одной семье- и секс не по расписанию и желанного ребенка и общее ведение хозяйства без денежных лимитов? Или нужно страдать и разрываться и так скривлять свою жизнь чтобы просто интересней жилось???? я лично всегда распрямляла зигзаги. Только вот по молодости бывает держит первый брак- типа люблю и жалко и как же без него... зато потом- на своих ошибках все и исправляещь... .... с другими мужиками и мужьями.. |
|
|
ответ для СВОБОДА на сообщение "Я Вас прекрасно понимаю. Был у меня..."
|
|
Частый гость
|
Я боюсь, что НЕНУЖНА как женщина другу. Как понять, что делать. У нас с ним семьи, сложившиеся отношения. Его жена моложе меня, занимается не домом, как я , в бизнесе, хорошо выглядит. Вобщем - мы два иждевенца с высшим образованием и нас кормят два недалёких, но любящих супруга.
|
|
|
ответ для Юлёнка на сообщение "Я боюсь, что НЕНУЖНА как женщина другу...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|