Родить ребёнка для друга. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 13:24     #11
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Советую вам дружить домами))))
Встречное предложение - дружить семьями...
Старый 11-02-2009, 13:25     #12
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verik Посмотреть сообщение
нет не правельно!Уходите к другу,тогда правельнее будет!
имхо, уходить надо не к другу, а то вдруг ему этого не надо и опять не нужные разочарования...

уходить надо от мужа, если не устраивает то что есть, уходить не к кому то, а от него...

а дальше либо друг чухнеца и подхватит, либо новая жизнь

НЕ ВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ НОВУЮ ДВЕРЬ - НЕ ЗАКРЫВ СТАРУЮ
Старый 11-02-2009, 13:28
ответ для Юлёнка на сообщение "Глупые мечты."
СВОБОДА
Ветеран

СВОБОДА отсутствует

Я Вас прекрасно понимаю. Был у меня любимый муж. Жетей мы не хотели. Я как то не представляла мужа в роли отца. Потом я подружилась с коллегой по работе. Очень милый, заботливый, внимательный. Влюбился в меня. А я со временем поняла, что от этого мужчины я хочу ребенка. Разъехалась с мужем. Это мне далось безумно тяжело. Чувства к нему были очень сильные. НО Я ПОНИМАЛА ЧТО ЕСЛИ ОСТАНУСЬ БУДУ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ!!!! Почти сразу стала жить вместе со своим " другом". ))) Сейчас я очень счастлива. Растим дочку. души друг в друге не чаем. Вам нужно внимательно проанализировать кого именно вы действительно любите!
Старый 11-02-2009, 13:30     #14
Юлёнка
Частый гость

Юлёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
имхо, уходить надо не к другу, а то вдруг ему этого не надо и опять не нужные разочарования...

уходить надо от мужа, если не устраивает то что есть, уходить не к кому то, а от него...

а дальше либо друг чухнеца и подхватит, либо новая жизнь

НЕ ВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ НОВУЮ ДВЕРЬ - НЕ ЗАКРЫВ СТАРУЮ
Не хочу я от мужа уходить я его тоже люблю и в общем он положительный. А от друга мне нужен ребёнок и немного страстных минут, чтобы было что вспомнить. Вот так наверное всё просто, если подумать. Хотя, я и без друга жить не могу, у нас видно симбиоз я -муж -друг.
Старый 11-02-2009, 13:31
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Если у мужа с вами секс раз в неделю- это не любовь а взаиморасчет при совместной жизни. И не надо ни о какой душевной близости говорить. Или о тяжелой работе мужа. Пспрашивайте мужиков в курилке или своих джрузей мужского пола- нормально это или нет с любящим супругом.
У любящих и близких людей проблем с близостью физической , если они в браке и есть ребенок и у них все ок( ваша там духовная близость и т.д) никогда не бывает- если идет медицина, то это лечится.
А вообще мне кажется нереальной ситуация, гладко написано слишком, или автору 22 и жизни не знает совсем, автора еще никто по настоящему не любил, в смчсле не по расписанию....
еще раз скажу. у мужа к вам не-любовь. чтобы там не говорилось, тем более еще и сденьгами кранты- так ведение дом. хозяйства наложницам нелюбимыми оплачивается, не более... увы...
Старый 11-02-2009, 13:33
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Кстати, если вы думаете что здоровому мужику достаточно секса один раз в месяц - то вы ошибаетесь)))

Не морочьте себе голову душевной близостью!
Кроме как просто хотеть ребенка, нужно по возможности обеспечить ему нормальную семью.
Старый 11-02-2009, 13:34
Verik
Banned

Verik отсутствует

Ну так делайте ребенка!!!!!А потом муж увидит на кого он похожЧто тогда делать будите!Точно придется от мужа уходить!
Старый 11-02-2009, 13:35
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Посмотрите шире вашей ситуации, если это то что вы написали - правда.
Может свести все в одной семье- и секс не по расписанию и желанного ребенка и общее ведение хозяйства без денежных лимитов? Или нужно страдать и разрываться и так скривлять свою жизнь чтобы просто интересней жилось????
я лично всегда распрямляла зигзаги. Только вот по молодости бывает держит первый брак- типа люблю и жалко и как же без него... зато потом- на своих ошибках все и исправляещь...

.... с другими мужиками и мужьями..
Старый 11-02-2009, 13:35     #19
Юлёнка
Частый гость

Юлёнка отсутствует

Я боюсь, что НЕНУЖНА как женщина другу. Как понять, что делать. У нас с ним семьи, сложившиеся отношения. Его жена моложе меня, занимается не домом, как я , в бизнесе, хорошо выглядит. Вобщем - мы два иждевенца с высшим образованием и нас кормят два недалёких, но любящих супруга.
Старый 11-02-2009, 13:36     #20
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Я боюсь, что НЕНУЖНА как женщина другу. Как понять, что делать. У нас с ним семьи, сложившиеся отношения. Его жена моложе меня, занимается не домом, как я , в бизнесе, хорошо выглядит. Вобщем - мы два иждевенца с высшим образованием и нас кормят два недалёких, но любящих супруга.
Автор, идите на работу! Мозги на место встанут)