Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Макверник на сообщение "Подскажите, что же делать с няней?"
|
Ветеран
![]() |
Да я тоже думаю,что уволить - крайняя мера,но серьезный разговор нужен обязательно,если она никак не реагирует на мягкие слова и обращения вести себя так как вас бы это устраивало и что не угрожало бы здоровью ваших детей.Здравый человек должен понять и принять это
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Na plus Na на сообщение "Я бы уволила однозначно. Неоднократкные..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В сад!! |
|
![]() |
ответ для Na plus Na на сообщение "Я бы уволила однозначно. Неоднократкные..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Не совсем понятно:что значит намекали, предлогали переодеться.а она не хочет..Это должно быть категорично.Может и руки мыть ее уговаривать надо????Ну уж об "проветривании" !!!Это вообще что такое???Да еще и как следствие переохлаждение и болезнь детей!!Это просто выпиющий факт!!Честно сказать вопрос к вам напрашиваеться ...Как вы допустили такое поведение няни???И что остальное хорошо???По моему при принятии на работу няни святая рбязанность мамы обговорить все принципиальные вопросы в категоричной форме, а уж безопастность детей, коим и являются проветривания в определенное время и в отсутствие детей(хотябы в другую комнату) и одежда по погоде это вообще пункты без обсуждений и уговоров. ИМХО |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сесть с ней и провести разговор. Что Вы ее работой очень довольны в целом, но есть один момент, который категорически не совместим с работой у Вас. Это игнорирование Ваших указаний. Что пусть, мол, на Вас не обижается, но это правило по температурному режиму детей ей придется соблюдать и уделить этому максимум внимания. И проверять, пока не убедитесь, что ситуация изменилась в корне.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Как это не переодевается?
Пожалуйста, объясните ей, что это Ваше требование не просто блажь, а необходимое условие для работы с Вашими детьми. Это вопрос гигиены. Он не обсуждается, также как помыть руки и т.д. |
![]() |
ответ для ollg на сообщение "Как это не переодевается?
Пожалуйста,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
наша няня не переодевается (и никогде не переодевалась) - никогда по этому поводу не было проблем. главное, чтобы она опрятно и аккуратно выглядела. а вот то, что няня Автора не понимает, что и как делать с ребенком - когда он совсем здоров, не надо его вести на прогулку и .д. - это, конечно, гораздо хуже. и это надо объяснять. хотя, коненчно, если переодевание для Автора существенная проблема, то, безусловно, она как работодатель вправе потребовать выполнение этого требования от своей няни... собственно, как и любого другого требования |
|
![]() |
ответ для Allo! на сообщение "мне кажется, что тема с переодеванием..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Наверное я что-то неправильно написала,но она пошла гулять со здоровыми детьми, просто после такого дня ( с открытым окном, да с летней шапочкой на улице) ночью дети заболели. Сегодня я постараюсь с ней поговорить вечером. На счет увольнения - не знаю.Очень сложно уволить человека,когда грань между работодатель и работник переходит в дружеские отношения. |
|
![]() |
ответ для Макверник на сообщение "С переодеванием - не очень критично, в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но все же она не "чай попить" забежала к Вам ненадолго и редко. ![]() Она постоянно контактирует с Вашим малышом. Понятно, что не в ватнике ходит по квартире. Это не говоря уже о воспитательных нюансах для Вашего малыша Зачем ему видеть всякие "разнообразия" Одна няня переодевается. Другой - не обязательно. Одна бережет его здоровье - другая эксперементирует что-то, а попросту не задумывается о последствиях своего пофигизма. Это я не науськиваю Вас на нее, ![]() ![]() Помните о здоровом родительском эгоизме ![]() Детка - родной, любимый и незаменимый, а нянь - много!!! |
|
![]() |
ответ для Allo! на сообщение "мне кажется, что тема с переодеванием..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Няня ходит гулять на улицу и даже сняв куртку-пальто дома, на ней остается достаточно вещей с уличной пылью-грязью. Как в ЭТОМ же ходить дома?? ![]() ![]() Предполагаю, что прогулка с детками - активное времяпровождение. Но даже если няня все прогулки смирно сидит на лавочке ![]() Это какая-то реальная безответственность и пофигизм по отношению к ребенку, ну т.е. к своей работе. |
|