| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nessy на сообщение "Мы тоже у Румянцева были, и нам все..."
|
|
Мега-элита
|
я была тоже у Румянцева, мне он очень понравился, все рассказал, описал все упражнения, которые надо делать. Все подробно, спокойно. Супер!!!!!!!!!1
|
|
|
ответ для Rhytidiadelphus на сообщение "спасибо за ортопеда Румянцева Н.Ю."
|
|
Banned
|
А Румянцев, он ортапед или ортапед-хирург???
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "А Румянцев, он ортапед или..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Несси - неит, потом мы с ним напрямую записывались, через его мобильный! Мамистова да, берет столько же. а вообще цены поражают. Позвонила офтальмологу - визит на дом 2000 !!!!!! Приехали к ней в клинику - 600. Приезжал хирург-ортопед - из-за синехии - ничего особенного не сделал, посмотрел общую картину - 1400!!!!! Дети становятся по-настоящему золотыми
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь к тем, кому он не понравился
У меня ребенок всегда на врачей реагирует улыбками и смехом, а тут так ОРАЛ! На мой взгляд, Румянцев работал "на публику", т.е. делал много вещей с ребенком, которые делать совсем не обязательно. Типа - "а вот сейчас мы спрячем от тебя маму и не дадим тебя ей", крутил ребенка за своей спиной на ОДНОЙ руке! И это все с 1.5 месячным ребенком! Упражнения он нам тоже нарисовал, массажистка покрутила пальцем у виска, когда их увидела - вы в состоянии сделать упражнение на мячике 80-100 раз??? Я - нет Особенно с маленьким ребенком, которому не объяснишь, что это НАДО. Просто нереальные какие-то упражнения! Мы исправили все свои "недостатки" при помощи коррекционного грамотного массажа за 15 сеансов...Может, нам так не повезло, и он был, как писалось выше, в плохом настроении... Но в следующий раз я буду искать другого ортопеда, только не знаю, где ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня осталось двоякое впечатление:
1.профессионал высокого класса. 2.черствый человек, которому с детьмт работать явно не стоит,т.к.когда он вошел моя детка ему разулыбалась- а он меня спрашивает "а чей-т она на меня сморит и улыбается?". я ему:"вообще-то ждет ответной улыбки, она привыкла, мы 7 месяцев жили в стране адекватных людей, где все улыбаются друг-другу". он мне: "аааа". и ни тона позитива н лице, детка так и не поняла, почему дядька такой злой. а он ее хвать за ноги: бум, шмяк,бряк,бэмц, отпечаток ступни снял.... она ревела так, как не ревела никогда в жизни. осознанно. горько и от того, что ничего сделать против него не могла. после этого все белые халаты вызывают панику, летать больше не захотела, да много чего стало ее страшить. и не возрастное это было, это произошло в один день. после этого мы консультировались у невролога и она спрашивает " а вас никто не не напугал?". я говорю: "ну да, был тут у нас доктор румянцев, может быть резковато....". она мне: "ваш ребенок не первый, кто после его осмотра вот так вот боится. но врач он хороший". а хорошесть я так и не прочувствовала. все. что он порекомендовал по сути было стандартом, т.к. ребенок абсолютно здоров. однозначно поняла, что больше с ним общаться не будем. как бы его не нахваливали знакомые. нам нужно трепетно и бережное отношение. а еще.. интересно узнать как он цену а домашний визит назначает? вызывали в начале декабря 2006. я отказалась ехать к нему в клинику, т.к. я всегда вызваю врачей только на дом,ему ехать до нас дай Б-г еси 10 мин- улицу некрасова проехать только.... он цену сразу не обозначил.по итогу я заплатила 1000р- это он как исходя из уровня жизни оценивает что ли? меня это не напрягат финансово-это средняя цена за дом.визит, просто неприятно, что он идет и считает сколько что стоит в кваратире и на сколько ты одета, так что ли??? |