Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для megasmart на сообщение "Злой папа? Оч. серьезная тема"
|
Старожил
![]() |
По ходу дела, сказанное папой было явно не с любовью и не шутя.
Могу сказать, что я бы услышав подобное, папе высказала бы всё что думаю. А почувствовав агрессию со стороны отца, на мой взгляд не обоснованную, еще хоть раз, сделала бы выводы. Вплоть до того -должны ли мы жить с таким отцом. ![]() Ребенок в первую очередь Ваш, и никто не в праве его обидеть. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а меня вот ужасает когда некоторые мамы или папы поддают детям по попе, когда те рыдают, или наподдадут, а потом утешать начнут. жуть. и непедагогично снвершенно.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы тоже иногда по попе обещаем.Но дальше слов не заходит.Да и со словами надо заканчивать,т.к. есть другие пути решения проблем.Ну а голодного ребенка надо кормить,а не шипеть на него.Тут вы правы,что наехали на папу.
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "а меня вот ужасает когда некоторые мамы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А потом может он ябидничает? Или требут себе чего-то таким образом? Думаете, стоит поощрить и пожалеть? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо, девчонки! Теперь я спокойна в своей правоте. Я про тех, кто ищет другие пути
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну так сразу на бедного папу... Вполне возможно, что устал человек, да спросонок и сказал. У меня муж как-то сквозь сон сказал, что ребенок ушел в гиперпространство.
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я, конечно, тоже категорично против шлепков...
Но наверное папа не просто так взъелся? любой человек не будет как-то агрессивничать ни с того ни с сего...как мне кажется... ИМХО! И здесь не факт, что если кого-то били в детстве, а кого-то нет...то родители будут поступать также. Примеров тьма, когда ребятенка не наказывают (бьют) в детстве, а сам он проделывает это со своими карапузами. |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Ну так сразу на бедного папу... Вполне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Меня Ксеня иногда так доводит, что я сама готова ее шлепнуть. Папа у нас тоже не любит когда не слушаются и кричат и вполне может шлепнуть, правда еще такого не было но обещает сделать это периодически. Но я не считаю, что это повод делать такие заявы, типа проживем без такого папы........А вообще ужасно когда у родителей разные подходы к воспитанию, столкнулась сейчас с этим и поняла что это оказывается огромная проблема......
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
такие фразы - ничего хорошего. ребенок такой малюсенький, а ему уже такими вещами угрожают.....
у моей подруги папа сказал - заткни ее или в унитаз спущу!!! мой попытался просто поугрожать ремнем, реально чуть не прибила на месте - больше не повторяется такого, но по попе шлепать приходится. одно дело, если за дело и сгоряча, а другое - за свое плохое настроение и по расчету. и естественно, разъяснительную работу с папой проводим, почему ребенок плачет и капризничает, вот вчера была очередная лекция, кажись понял))) |