| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		

| 

ответ для em14 на сообщение   "Доктор вполне жив и здоров :) "агрессия..." 

| 

|
| 

Активный участник 

| 

Цитата: 

![]() А при наличии каких симптомов хороший врач переходит к пальпации?   Извините, что так нагло эксплуатирую Вашу осведомленность. | 
|
| 		

| 

ответ для bigone на сообщение   "К сожалению, в случае с врачами..." 

| 

||
| 

Ветеран 

| 

Цитата: 

![]() ![]() Цитата: 

![]() Эндокринолог в подавляющем большинстве случаев пропальпирует (за исключением врачей новой формации, к которым Вы пришли с УЗИ - эти могу и не облапать, а довольствоваться картинкой   ). Терапевт - если имеет основания подозревать эндокринные нарушения И имеет навык пальпации. | 
||
| 		

| 

ответ для em14 на сообщение   "Доктор вполне жив и здоров :) "агрессия..." 

| 

| 

Старожил 

| 

[quote=em14;21522850]Доктор вполне жив и здоров  

"агрессия на самое себя" называется по разному - от мазохизма до аутоимунного тиреоидита. На УЗИ обычно подозревают второе - первое диагностируется по синякам и шишкам без УЗИ   Не волнуйтесь, нет в Вашей железе ничего интересного.Как это нет?  Все у меня есть! Вот так как вы "выругались" во втором варианте, это и нашли мне на УЗИ и узел 1, 06 см! Как это ничего интересного? Очень даже все интересно теперь.  А еще горло справа заболело сегодня!  Так как то странненько  заболело, знаете ли....как будто там что-то есть![]()  Как раз там, где нашли то, что я никогда бы не заподозревала. Это все ЛОР виновата , ты, говорит, в свои  "опять 18" у эндокринолога была? И глаза такие сделала стрррррашные , типа "мышка какает". Ну я потом как-то мимо 157 МСЧ проходила, вспомнила и зашла.  Теперь буду развлекаться.  Еще, мне умные люди подсказали, что к УЗИ щитовидки должно прилагаться УЗИ сисек.  Пардон, за мой французский. Вот, не пройтись ли мне на это УЗИ, думаю...![]()  |