Подскажите, пжст, КРАСЯЩИЙ ШАМПУНЬ, и где его можно купить?!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 20:11     #11
Фисоня
Активный участник

Фисоня отсутствует

Вчера в аптеке купила шампунь phytolumiere, производитель Phyto, Франция. На баночке написано "шампунь для придания блеска волосам, сублиматор цвета". Пахнет шоколадом. Я им только один раз ещё помылась - мне понравился. Стоит рублей 600. Но без кондиционера, мне кажется. не расчесаться было бы.

Пробовала Лореаль - тоже нравился, главное - оттенок правильный подобрать)))
Старый 10-02-2009, 20:24     #12
Польза
Частый гость

Польза отсутствует

А мне вот шампунь Лореаль не понравился совершенно, я покупала беж и он жутко сушил мои волосы, просто до состояния мочалки, не смотря на нормальный кондиционер после.

Сейчас пользуюсь красящим бальзамом Лазартик - нравится. Правда наносить можно только в перчатках (перчатки прилагаются).
Старый 10-02-2009, 20:46     #13
tishka
Частый гость

tishka отсутствует

в принципе сейчас во всех магазинах косметики продается... Спект например... Ну и гипермаркеты разные)
Старый 16-02-2009, 14:46     #14
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Посмотрела московский сайт интернет-продажи проф. Loreal, похоже у них только оттеночные шампуни есть, то есть для уже окрашенных волос краской.
Неужели не бывает красящих шампуней для еще не крашенных волос?
И интересно, что станет с волосами не крашенными, если намыть их таким оттеночным шампунем для уже окрашенных волос?..
Боязно экспериментировать, хотя хочется нового цвета и безвредно для волос...
Старый 16-02-2009, 16:23     #15
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

страшного ничего не будет, будете мыть постоянно, появится легкий оттенок, конечно не такой сильный как после окраски.
Старый 16-02-2009, 16:29     #16
Морошка
Ветеран

Профиль Морошка

Морошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
Круто ))) Только что хотела такую же темку завести ) Крашусь раз в месяц, но реально цвет держится меньше. Хотела бы шампунем или муссом подкрасится.

Помню, раньше продавались такие оттеночные пенки-муссы, вроде бы Тафт. что-нибудь подобное в продаже сейчас есть? И где? Мне что-то не попадалось.
Сейчас из оттеночных есть гель Паллет в РГ, например, в мягких пакетиках, как маски для лица, продается, держится до 6-8 помывок
Старый 16-02-2009, 17:29     #17
ava
Наш человек

ava отсутствует

девы..а как правильтно цвет подобрать...если нужен средне-русый оттенок БЕЗ РЫЖИНЫ..т.е. чтоб не отливал красным, желтым оттенком..т.е. был холодного цвета? (пепельного..)
Старый 16-02-2009, 17:50     #18
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Польза Посмотреть сообщение
А мне вот шампунь Лореаль не понравился совершенно, я покупала беж и он жутко сушил мои волосы, просто до состояния мочалки, не смотря на нормальный кондиционер после.
да-да-да. у меня тоже самое. до сих пор прикончить его не могу.
Старый 16-02-2009, 17:51
ответ для ava на сообщение "девы..а как правильтно цвет..."
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
девы..а как правильтно цвет подобрать...если нужен средне-русый оттенок БЕЗ РЫЖИНЫ..т.е. чтоб не отливал красным, желтым оттенком..т.е. был холодного цвета? (пепельного..)
вот и ищите, там где пепельный написано. именно этот оттенок и не дает рыжину. А так очень трудно подобрать. у меня любой "морозный каштан" и "темно-русый" дает рыжину.
Старый 16-02-2009, 18:00     #20
ava
Наш человек

ava отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
вот и ищите, там где пепельный написано. именно этот оттенок и не дает рыжину. А так очень трудно подобрать. у меня любой "морозный каштан" и "темно-русый" дает рыжину.
в том то и вопрос... что пепельный обычно для блондинок идет..а у меня тут много раз окрашенные волосы..в среднем получаются коричневые какие-то..их пепельным мыть??