Как делать раздачу на торнете? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 15:03     #11
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ddrol Посмотреть сообщение
мне казалось что на сайтах с раздачами там в инструкциях разжевано всё для домохозяек
Да???? Может не там смотрю.
Старый 09-02-2009, 15:07     #12
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
Судя по Вашей статистике Вы почти ничего не раздали, всего 512 килобайт, что в 696 раз меньше, чем скачали. При таком соотношении рейтинг близок к нулю.

Скорее всего с Вас никто не качает. На это могут быть разные причины. Наиболее популярны следующие две.

1) У Вас не открыты порты. Надо посмотреть какие порты указаны в настройках BitComet и убедиться, что они открыты на вход в фаерволе и роутере.

Есть ещё вариант -- засылать денежки на лостфильм и качать что и сколько угодно. Выбирать Вам.
А где смотреть про эти самые порты???
А сколько денег там надо платить?
Старый 09-02-2009, 15:37     #13
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Скачайте несколько free-раздач, на которых не учитывается скачиваемый трафик и попытайтесь их раздавать. Скачайте самую свежую раздачу (не старше 2-4 часов), обычно такие раздаются хорошо первые часов 12-16. Но сначала убедитесь, что у Вас открыты порты (п.1). И помните, что с низким рейтингом на лостфильме можно раздавать/качать не более 10 торрентов одновременно.
Решила сейчас скачать FREE файл. Не качает, выдает ошибку, что не может загрузить торент-файл. Потом потыкала по первым попавшимся, тоже самое. Теперь у меня еще этот БитСомет не работает.
Старый 09-02-2009, 16:33     #14
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
А где смотреть про эти самые порты???
А сколько денег там надо платить?
Порты смотреть в торрент-клиенте, а потом в фаерволе и/или роутере. Про деньги на самом лостфильме расписано, я не знаю.

На лостфильме есть форум, попробуйте его почитать, особенно раздел вопросов и ответов.
Старый 09-02-2009, 16:37     #15
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
Решила сейчас скачать FREE файл. Не качает, выдает ошибку, что не может загрузить торент-файл. Потом потыкала по первым попавшимся, тоже самое. Теперь у меня еще этот БитСомет не работает.
Кто и что пишет? С биткометом не знаком, но думаю, что лучше Вам посмотреть на uTorrent (его я тоже не видел, но хвалят, в том числе и за простоту).

Почитайте про битторент в википедии, возможно, что кое-что станет более понятно -- http://ru.wikipedia.org/wiki/Torrent .
Старый 09-02-2009, 16:38     #16
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Мне кажется, что лостфильм достаточно сложный трекер для начинающих. Может быть Вам стоит посмотреть на torrents.ru ?
Старый 09-02-2009, 23:11     #17
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Спасибо большое за ответы. Поставила этот самый uTorrent, действительное намного удобнее и понятнее.
Почитала рекомендации. У меня он настроен неправильно. Как раз из-за этих самых портов. Помогите плиз!! Как их открывают? Что такое фаервол? Роутер???
Старый 09-02-2009, 23:15     #18
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что лостфильм достаточно сложный трекер для начинающих. Может быть Вам стоит посмотреть на torrents.ru ?
Там к сожалению проблема зарегестрироваться.
Старый 09-02-2009, 23:42     #19
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Потренируйтесь на трекерах, у которых нет регистрации и рейтингов. Например, opensharing.ru .
Старый 09-02-2009, 23:58     #20
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Потренируйтесь на трекерах, у которых нет регистрации и рейтингов. Например, opensharing.ru .
Тут проблема в том, что из-за этих портов у меня неправильно настроин заказчик. У меня он ораньжевого цвета и восклецательный знак. В описании настройки было написано, что надо найти нужный порт. Как я поняла, этот самый фаерворд или роутер должен его пропускать? Может у меня все закрыты? Да, у меня дома Вай Фай (как-то так говорится), это может влиять?