Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для STREAM на сообщение "Коляска. Двухлетке - нужна???"
|
Наш человек
![]() |
До трёх? А что дети соглашаются сидеть в коляске до трёх лет? Даже пусть время от времени? Не обижайтесь, просто не видела таких на улице.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам почти 2 года коляску используем когда нужно сходить на дальние расстояния, а так вполне без нее обходимся и к маме на ручки не лезим.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
С 1 г. 8 мес. топаем везде только ножками. Причем с 1,10 ходим в ясли пешком (мне идти быстрым шагом 17 мин., а сдочей - час), а для дальних маршрутов у нас есть машина.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Специально покупать коляску для зимы я бы на Вашем месте не стала.
Ведь есть трость, если надо куда-то поехать далеко, а рядом с домом можно и пешочком погулять |
![]() |
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "До трёх? А что дети соглашаются сидеть..."
|
Наш человек
![]() |
А мне вот наоборот кажется, что когда ребенки подрастают, начинают понимать, что в колясочке очень даже мило посидеть, по сторонам поглазеть. Нередко вижу детей, практически впихнутых в коляску (не потому, что коляска маленькая, а просто ребенок большой), при этом редкие дети в районе года-двух с удовольствием могут подолгу сидеть в коляске.
|
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "А мне вот наоборот кажется, что когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Согласна. Я, например, не люблю гулять рядом с домом, мы километры наматываем, мне вечно куда-то надо..., все дела какие-то, и походить успеваем..., поэтому коляска нам нужна да и на лето буду брать очень компактную и выдерживающую детей весом до 20 кг. (нашла я такую ![]() Да и в дальнейшем я присмотрела пару местечек котрые планируем посещать с осени буд. года, но находятся они в центре..., а там потом и погулять можно... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы уже без коляски месяца 2 гуляем! Даже в магазине последнее время не в тележке, а за ручку ходим. А на дальние расстояния на машине ездим.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нам коляска не нужна. Уезжаем на целый день, справляемся без коляски.
Коляску беру на площадку, т.к. Славу легче увезти домой. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам сейчас два года и три месяца - мы ездим на коляске. Пешком нам не дойти ни до развивающих занятий, ни до магазина приличного. Если вам коляска сейчас весьма полезна, скорее всего, она бует актуальна и через месяц. Тут нужно или стиль прогулок менять - например, вокруг дома бродить и никуда не отходить, или приготовиться к ношению на руках.
|
![]() |
ответ для Jamm на сообщение "До трех нужна однозначно, если выходите..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня ребенок без коляски идти в ясли будет час(Хотя до яслей 10 минут) ![]() |
|||