Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Robinsvet на сообщение "Забирают учительницу и вводят предметы"
|
Хранитель
![]() |
И у нас со 2го кое-какие предметники есть, в 4м больше будет. Я только за, мягче будет переход.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне кажется, ничего страшного в этом нет.
Объясню почему: еще 10 лет назад дети шли в школу с 7ми лет и учились в началке 3 года с 1го по 3ий класс. Потом переходили в среднюю школу к предметникам сразу в 5 класс. Им в это время было по 10 лет. Так училась моя дочь и еще много-много разных детей. И ничего страшного в этом не было. У вас примерно то же самое, так как большинство детей сейчас отдают на 1-4 с 7 лет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас в параллельном классе (4й) такая система с прошлого года, из-за болезни учителя
![]() Учителям тяжеловато, дети уже привыкли - зато в 5м будет легче. Это всё же лучше, чем когда учителя то нет совсем, то непонятно какой ![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А в какой школе Вы учитесь? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Приморский район.
Меня расстраивает то, что учительницу мы подбирали исходя из особенностей ребнка - милая. спокойная, строгая. но не жесткая. НА данный момент мой практически адаптировался, но еще на резкие команды болезнено реагирует, не любит когда кричат. А класс сложный, дети естьгиперактивные, и наша учительница - она с ними очень удачно находит общий язык. ПРограмма у нас по Виноградовой, тоже не фунт изюма, есть тонкости. А еще печально, что сказано это неофициально, но дали понять, тчо это практически решено и наше мнение мало что изменит. Я серьезно не понимаю, куда денутся те, кто выпустят 4 классы, но в любом случае - бардак. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Декрет, пенсия, переезд в другую часть города.... Это так, по минимуму... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас был в этом году такой опыт, когда учитель сред. школы стала вести математику в 4 классе. К сожалению, не получилось. Отказалась.
|