Лишение прав!!!Посоветуйте хорошего адвоката!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 11:56     #11
Ильмик
Старожил

Ильмик отсутствует

Он развернулся на Левашовский. Мы на следующий день ездили на это место, я сама все посмотрела. Нет там никаких знаков вообще. И пока мы стояли, машин 5 также развернулись.Гайцы ему сказали, что надо было доехать до Каменоостровского проспекта и там развернуться, но там вообще то сразу пешеходный переход. В общем, никаких знаков, указывающих на то, что именно так и надо было сделать, нет.
На суд, конечно, нарисуем схему и сделаем фотки, может быть, все-таки повезет.
Старый 06-02-2009, 15:01     #12
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ильмик Посмотреть сообщение
Он развернулся на Левашовский. Мы на следующий день ездили на это место, я сама все посмотрела. Нет там никаких знаков вообще. И пока мы стояли, машин 5 также развернулись.Гайцы ему сказали, что надо было доехать до Каменоостровского проспекта и там развернуться, но там вообще то сразу пешеходный переход. В общем, никаких знаков, указывающих на то, что именно так и надо было сделать, нет.
На суд, конечно, нарисуем схему и сделаем фотки, может быть, все-таки повезет.
Там осенью точно была разметка, есть ли сейчас не знаю, посмотрю сегодня. Я правильно поняла, что он развернулся с Малого обогнув Ленсоветовский скверик, ему надо было чуть вперед проехать и перед пешеходным переходом это сделать. А разметка там была со стороны Малого сплошная, со стороны Левашовского прерывистая. Если она стерлась, то это м.б. плюсом в вашу пользу. Надо все сфотографировать.
Старый 06-02-2009, 15:04     #13
Зеленый
Элита

Зеленый отсутствует

Цитата:
А разметка там была со стороны Малого сплошная, со стороны Левашовского прерывистая.
Даже наличие в этом месте такой разметки не влечет за собой нарушения, предусматривающего лишение прав.
Старый 06-02-2009, 16:37     #14
Ильмик
Старожил

Ильмик отсутствует

Айболит
Нет, скверик он не огибал. Прямо напротив Джим холла есть островок, который всегда забит машинами))
Он встречался с приятелем, машину оставил прямо возле этого островка, потом сел в машину, повернул налево, пересек островок и выехал на Левашовский, тут его гайцы и поймали. Я посмотрела разметку, там прерывистая линия, вот в чем еще дело. Мы обязательно все сфотаем в воскресенье, так как с утра там машин нет совсем.
А суд на 12 февраля назначен, телеграмма вчера пришла.
Старый 06-02-2009, 16:38     #15
Ильмик
Старожил

Ильмик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Даже наличие в этом месте такой разметки не влечет за собой нарушения, предусматривающего лишение прав.
Очень хочется в это верить

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
ему надо было чуть вперед проехать и перед пешеходным переходом .
Да, гайцы ему тоже самое сказали((
Старый 06-02-2009, 19:58     #16
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Айболит
Нет, скверик он не огибал. Прямо напротив Джим холла есть островок, который всегда забит машинами))
Он встречался с приятелем, машину оставил прямо возле этого островка, потом сел в машину, повернул налево, пересек островок и выехал на Левашовский, тут его гайцы и поймали. Я посмотрела разметку, там прерывистая линия, вот в чем еще дело. Мы обязательно все сфотаем в воскресенье, так как с утра там машин нет совсем.
А суд на 12 февраля назначен, телеграмма вчера пришла.
Вот засада! Я и мои друзья много раз оставляли машины на этом островке когда в кино или Идею нужно пойти, потом с островка тоже сразу налево выкручиваем, получается тоже не правильно! Буду знать. Вам удачи на суде!
Старый 06-02-2009, 22:31     #17
katrix
Старожил

katrix отсутствует

Цитата:
Нужен хороший адвокат, специлизирующийся на ведении дел по лишению прав.
У мужа забрали права, ..
Дайте пожалуйста наводки на хороших адвокатов
www.pravovod.ru
Старый 09-02-2009, 01:33     #18
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Поиском: Комитет Защиты прав автомобилистов. Можно там поспрашивать, Александр Холодов (Зануда), например.
Старый 09-02-2009, 02:16     #19
Katrinius
Ветеран

Katrinius отсутствует

сегодня проезжая, специально знаки поизучала -значицо есть с двух сторон "окончание дороги с односторонним движением" но не более, так что имхо, понять, что налево поворачивать нельзя - невозможно
Старый 14-02-2009, 18:33     #20
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует