| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "мебельная стенка? горка? что ещё?"
|
|
Старожил
|
А мне понравились в Аквилоне такие "легкие" стеночки - что-то среднее между обычной стенкой и стеллажом, .т.е. без задней стенки и платяных шкафов. А если еще и с подсветкой, то вообще
И консультант сказала, что есть типовые варинанты (по цене примерно 10 000), а можно и самим придумать и вместе с нимим нарисовать. Если заинтересует, то посмотрю кооридинаты этого отдела. |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "мебельная стенка? горка? что ещё?"
|
|
GlАмурная барышня
|
А нам понравилась продукция Глазовской мебельной фабрики. И цены божеские.
Вот их сайтик: http://mebel.glazov.net/katalog/elegia07/ Особенно понравились Элегия-7 Элегия-9 и Гуру-1 Гуру-2 |
|
|
ответ для IrinaPrima на сообщение "А нам понравилась продукция Глазовской..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Вот они
|
|
|
ответ для IrinaPrima на сообщение "Вот они"
|
|
Элита
|
Ещё раз всем спасибо за живые отклики!! Любовь, спасибо за предложение, но мы уже сделали заказ в фирме. Но не БРВ. В любом случае, благодарю! SipSik, действительно, есть такие стеночки под заказ. Мы взяли за основу то что у них в зале было выставлено, но с дизайнером нарисовали именно то что надо нам! Рисовали часа 3! Мне очень понравилось то что получилось!! Я даже не ожидала! Цена конечно резко подскочила из-за того что это совершенно индивидуальный заказ, но надеюсь это того стоит... Если сделают так как я себе это представляю, то будет просто суперрр!! Омрачает только одно- уж больно большой срок изготовления. Полтора месяца ждать.. Сказали что Возможно и раньше будет готово, но если честно, то я особо не надеюсь...IrinaPrima то что Вы повесили, немного похоже на наше. В смысле смысл тот же и цель та же- легкость, незахламленность и глаз радует. Только нет закрытых шкафов, есть дверки с матовым стеклом и ещё там рисунок невычурный... вообщем мне нравитсяяя.......Последний раз редактировалось Хорошая, 18-04-2006 в 22:46. |
|
|
ответ для IrinaPrima на сообщение "Вот они"
|
|
Воплощенный антигламур
|
О, у нас что-то похожее! Только дверцы шкафчика под телевизором тоже стеклянные - это добавляет "прозрачности".
|