Покатаемся на роликах - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 18:19     #11
zengin
Старожил

Профиль zengin

zengin отсутствует

я пока думаю,чтоб не дизъинформировать народ.
да,кто еще подскажет как одеваться то?у меня,например нет защиты,по глупости отдала в подарок со старыми роликами дочке знакомых,думала с роликами покончено,а потом себе новые купила,а защиту нет.наверное одежду по=страшнее одеть,чтобы не жалко было.кто знает-если на велике приехать-есть где оставить его,прицепить где-нибудь,или там,на месте кинуть где-ниб?тоже в думках.на машине не охота чёй-то.
Старый 20-04-2006, 19:07     #12
Кария
Элита

Профиль Кария

Кария отсутствует

Я бы покаталась компанией. В прошлом году на Крестовском понравилось. Только кататься лучше на Невской дуге, хотя сейчас там, наверное, действительно дуть будет сильно.

Прокат, насколько помню, там был в двух местах, в начале парка, и около стадиона.

http://www.stadionkirova.ru/index.ph...pg=100&news=37
http://jet-set.ru.net/rollers.htm
Старый 23-04-2006, 20:12     #13
lyaka
Старожил

Профиль lyaka

lyaka отсутствует

а вы все с колясками катаетесь? У меня двойная, паровозик...
Старый 23-04-2006, 21:28     #14
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

кроме Крестовского острова еще можно кататься... по улице оптиков... от планерной и до камышовой... особенно по квадрату богатырский-туристкая-оптиков-камышовая....

отличный асфальт (проезжая часть и пешеходная зона) и машин нет почти... так как движение еще не открыто... сегодня покатались - лепота!!!!
каталась с коляской инглезина эспрессо - очень хорошо... вот только ребенок пыталась выпрыгнуть от счастья
Старый 24-04-2006, 00:10     #15
_*MOUSE*_
Guest

Цитата:
Сообщение от irinaak
кроме Крестовского острова еще можно кататься... по улице оптиков... от планерной и до камышовой... особенно по квадрату богатырский-туристкая-оптиков-камышовая....

отличный асфальт (проезжая часть и пешеходная зона) и машин нет почти... так как движение еще не открыто... сегодня покатались - лепота!!!!
каталась с коляской инглезина эспрессо - очень хорошо... вот только ребенок пыталась выпрыгнуть от счастья
Да мы соседи!!! Я катаюсь по Шуваловскому, Королева, Долгоозерная, Планерная. Но много плохих кусков. Готова составить компанию.
Старый 24-04-2006, 11:13     #16
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Я тоже ваша ссоседка. Живу в конце Планерной. На днях каталась на почту и на Комендантский пр. в магазин. Составлю Вам компанию.
Старый 24-04-2006, 20:57     #17
_*MOUSE*_
Guest

Цитата:
Сообщение от koshak
Я тоже ваша ссоседка. Живу в конце Планерной. На днях каталась на почту и на Комендантский пр. в магазин. Составлю Вам компанию.
Я катаюсь каждый вечер как деточку спать уложу. Часов в 10-30...11. Компании очень не хватает. 8-901-300-41-12. Предлагаю вылазку.
Старый 25-04-2006, 12:17     #18
Kruglik
Ветеран

Профиль Kruglik

Kruglik отсутствует

Тем кто может детку оставить спать дома с кем нибудь - Пятничные Инлайн Ночные (ПИН) - это покатушки с БОЛЬШООООЙ компанией народа по ночному городу... информацию можно посмотреть здесь http://www.inline.spb.ru/index.php
да и вообще там и форум есть и еще много чего интересного! Открытие сезона ПИНов в мае
Будут вопросы - задавайте, а так на сайте можно почитать отчетики о покатушках прошлых годов
Мы живем у Парка Победы, и тоже можем составить компанию тем кто с колясками
Старый 25-04-2006, 12:36     #19
Kruglik
Ветеран

Профиль Kruglik

Kruglik отсутствует

http://www.inline.spb.ru/anons/pin.html
вот нашла более точную ссылку, может кому то будет интересно
Старый 25-04-2006, 13:44     #20
Катер
Старожил

Профиль Катер

Катер отсутствует

А с детками покатаемся? Которые сами на роликах стоят?

Последний раз редактировалось Катер, 25-04-2006 в 13:46.